Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20710552)
вот и я не очень доверяла снам :)
я вообще люблю сны. и люблю их разгадывать...
так вот девочка снится к удивлению :)
|
Мне за пару дней до знакомства с будующим мужем снится сон: я беременная на последнем месяце. Счастливааааяяяя.....звоню врачу, с вопросом когда рожать. Он говорит ставь (не помню как-то называет прибор). На вид как электронный градусник. Какие говорит цифры? Я как сейчас помню:
459. Врач говорит ну все, родишь вот-вот. Я захожу в соседнюю комнату, там мой муж (я это знаю, но лица не вижу). Сажусь к нему на руки и ощущаю такую любовь от него, такую нежность, заботу...словами не передать. И у меня отходят воды. Мы едем рожать :)
Когда познакомилась с мужем, я сразу от него почувствовала ту энергетику, какая была в моем сне :008: Хотя внещне он был совсем не в моем вкуси и вообще....
Но я поняла, что это ОН :love: А цифры, долго думала, что значат, а сенйчас мне кажется, что это 4 мая 2009г :)) Поглядим, когда наша принцесса появится ;)
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 20710682)
ты про сны заговорила,я вспомнила сразу что мне сегодня снилось:001:
Как будто я рожаю,муж находится рядом со мной,но еще в одной комнате куча рожениц с врачами:010: а у меня нет врача и я никак не могу родить. И спрашиваю рядом у акушерки, мол, почему со мной никто не рожает а она говорит " потому что ты денег не заплатила"!:010:занавес
Мужу рассказала,он ржал,говорит до чего уже рожениц несчастных довели:065:
|
:)):046:
|