![]() |
Римма, оказалось, что комплекс ни при чем - это она с лестницы в Юлькиной комнате навернулась. что на второй этаж идет
|
Лена северная, у меня машинки нет, только права есть. Но за машинку твою все равно как за свою обидно!
А коврик очень даже ничего! Про купальник - обидно что не тот фасон, но может эта модель тебе тоже понравится, стоит только примерить? |
Цитата:
но я не люблю розовый цвет, а он жутко розовый. Муж вечером сказал- такой приятно розовый вет, как поросеночек:046:.. да еще с блестками. Ему видн нравица когда СТРАЗЫ!:004: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю:)
|
Цитата:
|
Лена, я исправила - вэлком ту фотоальбом!
|
Цитата:
а про свободное место у стульев - это хорошо, наверняка ребенок до 3-х лет должен на руках сидеть, раз до 3-х бесплатно.... |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ковёт ничего такой, сразу видно, что чистенький и новенький!:)) И если он ещё и мягенький, то вообще нечего расстраиваться! В конце концов можно и поменять съездить, если решишь, что не твоё! Кстати, розовый купальник смотрится гораздо лучше на загорелом теле! Так что это сейчас на поросёночка похоже, а лето будет самое то! Гламуррррр!!!!:)) Цитата:
Есть вопрос, касаемый разговора о профессии. Интересуюсь для сына друзей: где учат на бизнес-гидов? Цитата:
А вообще удивительно позитивный ребёнок!!! Она бывает без улыбки?:) |
Цитата:
Поэтому надо через ГАИ:(( Муж как будет дома, то займется этим. |
|
Так...После Снегурка даже и не знаю, чего ещё нашей РОКсоЛАНЕ пожелать...:016:
Ланочка!!! Желаю, чтоб под пучком:073: сена оказалось действительно что-то стОящее!:0016: (или стоЯщее?:065:...) С Днём рождения, наша красавица! Пусть жизнь наконец-то подкинет тебе долгожданной халявы!!! Пусть сбудутся самые смелые мечты, пусть каждый день будет наполнен чем-то новым, радостным и светлым!!!! |
ДЕВОЧКИ!! ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!
![]() ![]() Столько цветов красивущих я в жизни не получала!:010::008::love:Столько стизхов... ну разве только. что в прошлом году и опять же от вас:008::008:Короче отчитываюсь о том, почему сегодня я не с вами: с утра отвела Мота в сад- и унеслесь на смоленку к Ксении.:091:Потом в магазины-купить что-то к столу.т.к. всё-равно вечером придёт голодный муж и аборигены-гости.:073::))До конца садика нужно вымыть полы, наструнгать закуски, подготовить мясо и привести себя в божеский вид!-вот это типичный Д/Р мамызы! ни те ресторанов. ни банкетов...Одна радость-подарок от супруга-ноут!:love::love::love:Я- в счастье!В общем чуЙствую банкет не за горами! Еще немного и на свой Д/Р смогу пригласить и мамыз, и папыз...:)):)) В общем еше раз огромное спасибо всем !:flower::flower: почитаю всё в воскресенье(сёдня просто, кроме поздравлений ничего не могу!:008:(т.к. завтра -работаю;)) |
Девочки, говорят Ксюх, Ксении поздравлять с Аминиными сегоднгя надо
|
Лана, набери меня
|
всем привет.
Андрюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому ишшо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена Северная ковер симпатичный, а машинку жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |