![]() |
Всем доброе утро!
Ходила сегодня на прием. Отпустили больше чем на три недели. Удивительно. Где-то читала что нужно чуть ли не раз в неделю ходить. Но я довольна. А то уже надоело мочу сдавать так часто. Надо мне тоже линейку поменять, а то моя врет на один день, зараза. |
Всем привет!!
Всех с удачными УЗИ, с недельками и прочими радостями ;) Про волосы.... у меня наоборот всю беременность растут как сумасшедшие во всех местах :001:Кинконг жив :046: Лена (Upsik) линеечка звездная :) |
Цитата:
Танюш, тебя все равно с недельками...:flower: хоть как ты говоришь твоя линеечка и врет... |
Цитата:
|
Всем доброе утро!Пробежала по диагонали все написанное за выходные! Очень рада была увидеть Риту в хорошем настроениии! Молодец Так и дальше держать!А мы ездили в Псковскую в деревню на ДР свекрови, я поняла что это моя последняя такая далекая поездка до родов (370 км в одну сторону) - тяжко так долго сидеть в машине. Сегодня у меня день отсыпания , а завтра надо кровь в 30ЖК сдавать и в 13 РД к кардиологу топать, и вечером еще и на курсы!
|
Наташа, спасибо большое за список.
Блин, смотрю линейки на других сайтах, ну ничего интересного нет. Все какое-то бледненькое. А на мамке и форумке не правильно показывает. Придется мне с врущей линейкой жить:( |
Тань, а ты просто дату в этой ленейки поставь другую, чтоб было то что тебе надо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, ну я и слепая тетеря....тебя с недельками!!!!!:support::flower::support:
|
Цитата:
Тебя с недельками!:flower: |
|
Приветы! Проснулася я, шоколадну конфекту съела и к вам! Много опять пишем - хорошо! Все возвращаются - УРА!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паду сейчас за пряжей. Мелкому вяжу конверт, так опять пряжи не хватило. Прям напасть какая-то! Раньше вечно на три мотка больше покупала чем надо, а таперича все не хватает. Мозги высушились просто. Вчера всю ночь не могла понять как, еклмн, капюшон вяжется. Просто голова отключается и все. Вяжу три вещи одновременно, чтоб не перетруждать глаза одним цветом. Вообще мне скоро инвалидность по уму дадут такими темпами.
А вообще получше вроде себя чуйствую. Сходила поумилялась перед зеркалом, што така толстая стала. Живот теперь как третья большая сиська. Пупок вылез как сосок - смехота... |
Цитата:
|
Исчо вспомнила как недавно оскандалилась. Была в Сканди у своей, там на приеме дают такие типа носочки одноразовые, чтобы тапки снять перед взвешиванием и осмотром и надеть их. Так я в последний раз беру эти носочки и напяливаю на тапки! И честными глазами на врача смотрю! А она на меня, не знает как и среагировать, думает, мож, шутку пошутила я. Даж не мелкнуло ничего в голове у меня, что что-то не так. Хорошо не на башку напялила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танюш, мы уж тут предположили, то ты уже в грядку вросла таки :046: Чего так редко заходишь-то?
я сняла свои ноготочки, теперича с обрубышами....неловко как-то..., непривычно... С горя пойду картошки с грибами наверну :019: |
Цитата:
Я сегодня первый раз в жизни решила собственноручно пиццу изготовить:019:...сходила блин в магазин...закупила все для нее, и что то не дешево обходиться домашняя пицца...дешевле готовую заказать...и не факт что мою еще есть можно будет...:004: |
А я наоборот не могу пока привыкнуть к клаве, все мимо как-то получается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |