![]() |
Цитата:
Нет, там еще не одна коммуналка, насколько я в курсе. Нам, правда повезло - всего двое соседей, две женщины: молодая и...не очень.:)) Повторюсь, поскольку еще не нашла времени осведомиться про удобства - как у вас, т.е. теперь уже у нас, с инетом?:008: В садик ходите?:) Я тут ужасно занята поиском садика. Вроде №90 на Попова нас берет, шевелю ушами - что и как там.:)) И еще. Вы случайно автостоянкой на Карповке, в конце 36 дома не пользуетесь? Если -да, как оно там?:008: :008::008:Будем на "ты" для простоты общения? Меня Аня зовут. Девчонки - Юля и Оля.:)) |
Мы кстати тоже из спальника переехали прошлым летом, с Просвещения, первое время я в ужасе была, а сейчас ничего, на Просвет уже не заманишь :))
По порядку: 1.инета нет- нет компа дома, раньше у соседей был не твое тв, а другой, про который говорили ( я плохо разбираюсь)), по телефону разговаривать было практически невозможно - все шипело, так что по-моему лучше твое 2. ходим в садик на чапыгина , сад № 51, в прошлом году сначала пошли тоже в 90 - отходили полгода, не понравилось: гуляют мало и площадка практически на проезжей части, пр.Попова -это одна сплошная пробка и ребенок этим дышит(( :0099: 3. автостоянкой не пользуемся Меня Даша зовут, мелкого Митя :flower: |
Девчата,SOS срочно нужно купить чугунную батарею,высотой 37,посмотрите,может у кого около дома есть в магазах,сейчас все около себя обошли,не продают.
|
А мы тоже всвоё время из спального райнона переехали:))
Ладожская..... Не знаю... я вспальный район больше ни ногой! Вчера ездили к бабушке мужа... ну ахтунг.... у меня здесь машин в 100 раз меньше! Может это особенный склад характера надо иметь, что бы жить в центре:008::)) Добро пожаловать всем!!!!! Хотя мы, вообще не гуляем, вот только с Надей Потемки пересекаемся, и то, случайно:)) Вообщем, если мимо вас несётся девушка, кучярявая, деть в черно-красном макларене - это я:)) Иногда ещё за мной сын бежит, школьник:)) |
Цитата:
Вот! И у меня такие же сомнения про 90! Площадка рядом с дорогой. И заведующая мне показалась такой дамой....палец в рот не клади. Хотя мы конечно тоже хороши, явились в начале года и чего-то хотим еще.:004: А как на Чапыгина? Там ясли есть? Я уже с ног сбилась в поисках.:005: Да еще ремонт этот.....:010::001: Завтра все снова-здорова. Если увидишь в открытом окне на втором этаже мадаму с тряпкой и суровой рожей - это я!:073: Здоровайся - не стесняйся.:)):)) |
погоди, а заведущая кто?
А ну ка, расскажите? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все от того, что проезжая часть не под окнами. Привычка, чтоб ее, как расстаться с окраинами?:065: |
Цитата:
Мы без машинки были, ак Кате без машинки я не поеду:073::)) Но теперь мы с машинкой, так что поедим на выходных;) |
Цитата:
Офелия Шахваладовна, если ничего не перепутала. |
В 90- саду заведующая каждые полгода меняется, так что на нее особого внимания обращать не надо ), а по поводу того что обратились в начале года - так у них насколько я знаю группы не переполнены совсем.
В 51 есть ясли, 2 группы: с 1,5 до 2, с 2 до 3 |
ну здесь тоже по разному, жили на Чкаловском, так я с ума сходила от шума, у нас ещё 4 окна в комнате было, такие здоровенные, что стеклопакеты в копейку влетели бы.
А теперь хоть и под окнами, но 5этаж и под окнами обычно не несутся, а вялотякущая пробка;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, это наша любимая воспитательница:love: Даже слов нет, очень родным человеком для нас стала за время садика, да и для многих родителей:love: Садик ей достался, конечно, не в лучшем месте:( Но это уже было последнее предложение из РОНО, сказали если откажется, то больше не предложат:( А она всё из сада не уходила, группу не могла оставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так там нормально все-таки? :091::091::091:Обнадежьте ради бога! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |