Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

afinka 09-10-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от хрюшастик (Сообщение 16615491)
Всем привет!
Аfinka - вы в наш дом переезжаете, мы живем в соседнем подъезде, рядом с музеем игрушки - будем соседями.:support: Честно говоря, я думала что тот подъезд уже полностью расселенный, в нашем-то осталось всего 3 коммуналки-наша и еще 2. Если что обращайтесь - помогу советом или еще чем :)

Ух ты! Вот здорово! Соседей нашла!:support::support:
Нет, там еще не одна коммуналка, насколько я в курсе. Нам, правда повезло - всего двое соседей, две женщины: молодая и...не очень.:))
Повторюсь, поскольку еще не нашла времени осведомиться про удобства - как у вас, т.е. теперь уже у нас, с инетом?:008:
В садик ходите?:) Я тут ужасно занята поиском садика. Вроде №90 на Попова нас берет, шевелю ушами - что и как там.:))
И еще. Вы случайно автостоянкой на Карповке, в конце 36 дома не пользуетесь? Если -да, как оно там?:008:
:008::008:Будем на "ты" для простоты общения?
Меня Аня зовут. Девчонки - Юля и Оля.:))

хрюшастик 09-10-2008 13:21

Мы кстати тоже из спальника переехали прошлым летом, с Просвещения, первое время я в ужасе была, а сейчас ничего, на Просвет уже не заманишь :))
По порядку:
1.инета нет- нет компа дома, раньше у соседей был не твое тв, а другой, про который говорили ( я плохо разбираюсь)), по телефону разговаривать было практически невозможно - все шипело, так что по-моему лучше твое
2. ходим в садик на чапыгина , сад № 51, в прошлом году сначала пошли тоже в 90 - отходили полгода, не понравилось: гуляют мало и площадка практически на проезжей части, пр.Попова -это одна сплошная пробка и ребенок этим дышит(( :0099:
3. автостоянкой не пользуемся
Меня Даша зовут, мелкого Митя :flower:

verbera 09-10-2008 13:25

Девчата,SOS срочно нужно купить чугунную батарею,высотой 37,посмотрите,может у кого около дома есть в магазах,сейчас все около себя обошли,не продают.

Tokio 09-10-2008 13:26

А мы тоже всвоё время из спального райнона переехали:))
Ладожская.....
Не знаю... я вспальный район больше ни ногой!
Вчера ездили к бабушке мужа... ну ахтунг.... у меня здесь машин в 100 раз меньше!
Может это особенный склад характера надо иметь, что бы жить в центре:008::))

Добро пожаловать всем!!!!!
Хотя мы, вообще не гуляем, вот только с Надей Потемки пересекаемся, и то, случайно:))
Вообщем, если мимо вас несётся девушка, кучярявая, деть в черно-красном макларене - это я:))
Иногда ещё за мной сын бежит, школьник:))

afinka 09-10-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от хрюшастик (Сообщение 16619253)
Мы кстати тоже из спальника переехали прошлым летом, с Просвещения, первое время я в ужасе была, а сейчас ничего, на Просвет уже не заманишь :))
По порядку:
1.инета нет- нет компа дома, раньше у соседей был не твое тв, а другой, про который говорили ( я плохо разбираюсь)), по телефону разговаривать было практически невозможно - все шипело, так что по-моему лучше твое
2. ходим в садик на чапыгина , сад № 51, в прошлом году сначала пошли тоже в 90 - отходили полгода, не понравилось: гуляют мало и площадка практически на проезжей части, пр.Попова -это одна сплошная пробка и ребенок этим дышит(( :0099:
3. автостоянкой не пользуемся
Меня Даша зовут, мелкого Митя :flower:

И я на Просвете когда-то жила. На Ж.Егоровой.:)
Вот! И у меня такие же сомнения про 90! Площадка рядом с дорогой. И заведующая мне показалась такой дамой....палец в рот не клади. Хотя мы конечно тоже хороши, явились в начале года и чего-то хотим еще.:004: А как на Чапыгина? Там ясли есть? Я уже с ног сбилась в поисках.:005:
Да еще ремонт этот.....:010::001:
Завтра все снова-здорова. Если увидишь в открытом окне на втором этаже мадаму с тряпкой и суровой рожей - это я!:073: Здоровайся - не стесняйся.:)):))

Tokio 09-10-2008 13:28

погоди, а заведущая кто?
А ну ка, расскажите? :))

katrin812 09-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619536)

А мой Белфакс ещё не у вас?:006:

afinka 09-10-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619536)
А мы тоже всвоё время из спального райнона переехали:))
Ладожская.....
Не знаю... я вспальный район больше ни ногой!
Вчера ездили к бабушке мужа... ну ахтунг.... у меня здесь машин в 100 раз меньше!
Может это особенный склад характера надо иметь, что бы жить в центре:008::))

Хотя мы, вообще не гуляем, вот только с Надей Потемки пересекаемся, и то, случайно:))
Вообщем, если мимо вас несётся девушка, кучярявая, деть в черно-красном макларене - это я:))
Иногда ещё за мной сын бежит, школьник:))

А у нас на Науки довольно тихо...:009:
Наверное все от того, что проезжая часть не под окнами. Привычка, чтоб ее, как расстаться с окраинами?:065:

Tokio 09-10-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16619644)
А мой Белфакс ещё не у вас?:006:

Катрин, нет ещё не у меня:( Но скоро будет:))
Мы без машинки были, ак Кате без машинки я не поеду:073::))
Но теперь мы с машинкой, так что поедим на выходных;)

afinka 09-10-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619605)
погоди, а заведущая кто?
А ну ка, расскажите? :))

Женщина среднего возраста. Раньше была воспитателем, по ее же словам.
Офелия Шахваладовна, если ничего не перепутала.

хрюшастик 09-10-2008 13:31

В 90- саду заведующая каждые полгода меняется, так что на нее особого внимания обращать не надо ), а по поводу того что обратились в начале года - так у них насколько я знаю группы не переполнены совсем.
В 51 есть ясли, 2 группы: с 1,5 до 2, с 2 до 3

Tokio 09-10-2008 13:32

ну здесь тоже по разному, жили на Чкаловском, так я с ума сходила от шума, у нас ещё 4 окна в комнате было, такие здоровенные, что стеклопакеты в копейку влетели бы.
А теперь хоть и под окнами, но 5этаж и под окнами обычно не несутся, а вялотякущая пробка;):))

afinka 09-10-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от хрюшастик (Сообщение 16619761)
В 90- саду заведующая каждые полгода меняется, так что на нее особого внимания обращать не надо ), а по поводу того что обратились в начале года - так у них насколько я знаю группы не переполнены совсем.
В 51 есть ясли, 2 группы: с 1,5 до 2, с 2 до 3

Так-с...Надо попробовать перестраховаться на всякий случай...

afinka 09-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619788)
ну здесь тоже по разному, жили на Чкаловском, так я с ума сходила от шума, у нас ещё 4 окна в комнате было, такие здоровенные, что стеклопакеты в копейку влетели бы.
А теперь хоть и под окнами, но 5этаж и под окнами обычно не несутся, а вялотякущая пробка;):))

Да уж...Чкаловский - :010::010:

katrin812 09-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619705)
Катрин, нет ещё не у меня:( Но скоро будет:))
Мы без машинки были, ак Кате без машинки я не поеду:073::))
Но теперь мы с машинкой, так что поедим на выходных;)

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

katrin812 09-10-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619788)

А где именно на Чкаловском вы жили?

Tokio 09-10-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16619745)
Женщина среднего возраста. Раньше была воспитателем, по ее же словам.
Офелия Шахваладовна, если ничего не перепутала.

:)):)):))
Вообще, это наша любимая воспитательница:love:
Даже слов нет, очень родным человеком для нас стала за время садика, да и для многих родителей:love:
Садик ей достался, конечно, не в лучшем месте:(
Но это уже было последнее предложение из РОНО, сказали если откажется, то больше не предложат:( А она всё из сада не уходила, группу не могла оставить.

Tokio 09-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16619845)
Да уж...Чкаловский - :010::010:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16619895)
А где именно на Чкаловском вы жили?

Мы жили Чкаловский 14, это прям по диагонали от ТЦ Чкаловского, на втором этаже, комната угловая была, нас какая та московская страховая купила, отремонтировали там всё, а тут недавно идём с мужем, а на окнах SALE и телефон.... так ничего и не открыли, решили продавать.

afinka 09-10-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16619911)
:)):)):))
Вообще, это наша любимая воспитательница:love:
Даже слов нет, очень родным человеком для нас стала за время садика, да и для многих родителей:love:
Садик ей достался, конечно, не в лучшем месте:(
Но это уже было последнее предложение из РОНО, сказали если откажется, то больше не предложат:( А она всё из сада не уходила, группу не могла оставить.

Правда??? А мне на первый взгляд показалась такой своеобразной дамой. Взяла с нас обещание, что мы в старшей группы что-то купить там должны. Я сама пока еще не поняла - что именно.
Так там нормально все-таки?
:091::091::091:Обнадежьте ради бога!

katrin812 09-10-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 16620010)
Мы жили Чкаловский 14, это прям по диагонали от ТЦ Чкаловского, на втором этаже, комната угловая была, нас какая та московская страховая купила, отремонтировали там всё, а тут недавно идём с мужем, а на окнах SALE и телефон.... так ничего и не открыли, решили продавать.

Понятно.А мы живём практически на Чкаловском (ул Пудожская),но чуть в глубине.И никакого шума в итоге :)А на самом Чкаловском представляю каково :001: Без стеклопакетов...Хотя я вот до этого почти всю жизнь прожила на пр.Просвещения (с окнами на проспект),шум был-мама не горюй.За много лет так и не смогла привыкнуть к грохочащим в 5-6 утра трамваями несущимся день и ночь машинам.На Чкаловской даже спокойнее оказалось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.