![]() |
Цитата:
Цитата:
Я, помню, ткано хотела купить на покрывало и на шторы в спальню, одинаковую. Ну типа временно хоть чего-нить повесить... озвучила Лёшке, так он сказал: "Ты что, из деревни?":009::)) Я ваще решила ос пальне не думать больше... всё равно там пола нет, стен нет, тока гипрок на потолке... А у тебя вон какой прекрасный муж:love: Про красно-бордовое покрывало я подумала... но решила не озвучивать эту мысль:008: Не знаю даже, почему:008: |
Девочки, я красно-бордовое не хочу :008:. Совсем :005:. У меня же не дом свиданий :)). Да и не люблю я этот цвет в чистом виде совершенно... Хочу спокойное что-то...
Блин... уже чувствую, что тогда только бежевый вариант остается :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Делай бежевое - только тряпку выбери, чтобы стирать легко и сушить быстро:) Мне духовку поставили.... как я выбирала... они близнецы с Бошем:005: (Сходила к Яндексу - не совсем близнецы, но одна фигня:))) Вообще я другую выбирала...даже две других, но их в Питере не было, хапнула, что осталось... Но функций там - я до лета не разберусь:010: Даже противини и те биокерамической эмалью покрыты такой же, как духовка внутри... Эх... теперь бы счетчик поменять, отдельный автомат на духовку и можно печь:019: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы бы с Лёхой там поселились с бутылкой виски:)) Духовка вот внешне как на картинке-заставке http://www.samsung.ru/products/home/built-in/ Вся из нержавейки, без черного, только стеклянный экранчик в центре. Афигительно с вытяжкой сочетается :fifa: А описание вот http://www.samsung.ru/products/home/...ven/bt65cdstr/ |
Цитата:
|
Цитата:
пароварку купила ужо? |
Цитата:
Ааааа.... а зачем мне пароварка? :008: У меня мультиварка пароварит в случае необходимости.... Духовка, кстати, тоже пароварить может:fifa: Ваще, в реале это две духовки. Собственно, за это я ее и выбрала. Можно мясо грилить и одновременно кексик к чаю печь:028: Весчь:017: А вытяжка это ващееее.... ващееее... если духовка самолёт, то на вытяжке и в космос не стыдно:)) На ней нет кнопочек... тыкаешь пальчиком, как в Айфон... И ваще она такаяяяяя.... прям любуюсь:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |