![]() |
Цитата:
Танюш сколько такое путешествие по финансам выливается ? :008: |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
так надо себя тормозить.....а то я чет разошлась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Люд, с возращнием! Поздравляю с ковром :), да еще и со скидкой. Танюш(Танюша), какие новости с фронта? Держим кулачки против сокращения. Танюша (Василек) ,а фото изТаллинна будут? Про НГ: мы уже забронировали коттедж в Ягодном, но почти забрали деньги обратно, т.к. нет ясности на работе ни у меня, ни у мужа. У него тоже волна сокращений прокатилась. У нас правда еще отель в Таллинне забронирован на все каникулы. Если что туда поедем. Короче сами в подвешенном состоянии. Сашины приколы: Саша: Ой,бабушка, что-то у меня голова чешется. Бабушка: Это, наверно, мозги растут :). Саша (возмущенно):Ты что!!! Я же девочка!!! Нету у меня никаких мозгов!!! :)) :)) :)) |
Цитата:
Саша у тебя как всегда зажигает :)) :)) |
Я вот платья не ношу часто, не балую окржающих :). Зато если одеваю платье (ненарядное), то на работе все время комплименты получаю, и муж в восторге. А вот если бы я каждый день платья носила, то такого эффекта не было бы. :).
ТАк что Таня подумай :), может лучше изредка шокировать близких и получать от этого удовольствие :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Про Таллин я сама все время думаю, но у меня в паспорт не вклеена Тимкина фотка, а эстонцы без нее не пускают |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |