Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Lenok+Katya 01-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 18719025)
Да, Ленчик. Туда поехали на машине. Дорога приличная, за исключением нескольких кусочков. На таможне было всего машин 8, но длилась вся эта тягомотина больше 1,5 часов :015:, они там одним пальцем все вбивают, и неспешно дефилируют от машины к машине. Эстонцы проверили все-все-все, включая грин-карту и мед. страховки. В общем, охотно верю, что народ там и 8 часов мог стоять на границе летом - никакой организации.

Обратно не захотелось рисковать - сели на паром и доплыли до Хельсинки. Фиников в районе 6-ти вечера на ура прошли: минут 15 на обе стороны, никого не было.

Как круто...Туда на машине...обратно на пароме, с машиной я та поняла вместе :))
Танюш сколько такое путешествие по финансам выливается ? :008:

Lenok+Katya 01-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 18719162)
Но я еще и про собственную неловкость от ношения красивых платьев - боюсь выглядеть неуместно, что ли.

дык неуместно что? гулять с дочей в вечернем, да неуместно. :)) а в повседневном очень даже ;)

:flower: :flower: :flower:

Lenok+Katya 01-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 18719457)
Ночь в Таллине - 58 евриков, можно было и дешевле (около 40 видела), но захотелось именно в этом отеле в Пирите, на заливе пожить. Там еще большой бассейн и сауны без ограничений.
Паром на 2-х взрослых и машину обошелся в 72 еврика в одну сторону. Подъехали за 20 минут до отплытия - никаких проблем, все организовано четко. Приятно удивились. Теперь так и будем в Таллин ездить, наверное.
Ну а остальное - бензин, еда...
Думаю, около 200 евр на все про все ушло.

ну супер. прям уже захотелось..:))
так надо себя тормозить.....а то я чет разошлась...

Василёк 01-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Lenok+Katya (Сообщение 18719275)
а в повседневном очень даже ;)

Вот я, похоже, не очень умею определять "повседневность". Мне все платья кажутся "слишком" (ну за исключением трикотажных м.б.)

Lenok+Katya 01-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Василёк (Сообщение 18719569)
Вот я, похоже, не очень умею определять "повседневность". Мне все платья кажутся "слишком" (ну за исключением трикотажных м.б.)

значит надо начать с трикотажного ;)

Хуанита 01-12-2008 13:29

Всем привет.

Люд, с возращнием! Поздравляю с ковром :), да еще и со скидкой.

Танюш(Танюша), какие новости с фронта? Держим кулачки против сокращения.

Танюша (Василек) ,а фото изТаллинна будут?

Про НГ: мы уже забронировали коттедж в Ягодном, но почти забрали деньги обратно, т.к. нет ясности на работе ни у меня, ни у мужа. У него тоже волна сокращений прокатилась. У нас правда еще отель в Таллинне забронирован на все каникулы. Если что туда поедем.
Короче сами в подвешенном состоянии.

Сашины приколы:
Саша: Ой,бабушка, что-то у меня голова чешется.
Бабушка: Это, наверно, мозги растут :).
Саша (возмущенно):Ты что!!! Я же девочка!!! Нету у меня никаких мозгов!!! :)) :)) :))

Хулио Иглесиас 01-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18720164)
Про НГ: мы уже забронировали коттедж в Ягодном, но почти забрали деньги обратно, т.к. нет ясности на работе ни у меня, ни у мужа. У него тоже волна сокращений прокатилась. У нас правда еще отель в Таллинне забронирован на все каникулы. Если что туда поедем.
Короче сами в подвешенном состоянии.

Сашины приколы:
Саша: Ой,бабушка, что-то у меня голова чешется.
Бабушка: Это, наверно, мозги растут :).
Саша (возмущенно):Ты что!!! Я же девочка!!! Нету у меня никаких мозгов!!! :)) :)) :))

Таня, да вы в условиях кризиса просто жируете, коттедж, отель в Таллине,..................... :)) :))
Саша у тебя как всегда зажигает :)) :))

Хуанита 01-12-2008 13:34

Я вот платья не ношу часто, не балую окржающих :). Зато если одеваю платье (ненарядное), то на работе все время комплименты получаю, и муж в восторге. А вот если бы я каждый день платья носила, то такого эффекта не было бы. :).
ТАк что Таня подумай :), может лучше изредка шокировать близких и получать от этого удовольствие :)).

Хуанита 01-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 18720260)
Таня, да вы в условиях кризиса просто жируете, коттедж, отель в Таллине,..................... :)) :))
Саша у тебя как всегда зажигает :)) :))

:)) Маш, ну коттедж был оплачен до первых признаков кризиса.Тем более я ж написала, что хотим отменить бронь, а деньги в чулок заныкать. А в Таллинн по любому давно собирались, это как Таня написала, не так дорого.

Хулио Иглесиас 01-12-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18720481)
:)) Маш, ну коттедж был оплачен до первых признаков кризиса.Тем более я ж написала, что хотим отменить бронь, а деньги в чулок заныкать. А в Таллинн по любому давно собирались, это как Таня написала, не так дорого.

Таня, я шутю, ты же видишь;)
Про Таллин я сама все время думаю, но у меня в паспорт не вклеена Тимкина фотка, а эстонцы без нее не пускают

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.