![]() |
Мне кажется, что у него дорожка даже лучше получилась, чем у Албены :)
|
Цитата:
|
Седакова спрогрессировала, ей бы поменьше говорить и ... совсем чудесно будет, а то в этом проекте Семенович то много, а есил еще и Седакова добавится... стухнем
Родригес с Албенкой - душки, замечательно, зажигательно, не пошло... умнички... супер пара вышла хочу сказать, видимо Макс и Албена безумно творческая пара, т.к. их разделили, а партнеры их играют замечательно, т.е мы имеем в проекте 2 супер пары, разные, но обе замечательные |
Девочки, скажите, а видео уже выкладывали? Если да, то на какой странице?
|
Интересно, а жюри нынче знает только две оценки: 6.0 и 5.9? Причем, если 5.9, то это совсем плохо? Что они дальше-то будут ставить? Мне всегда казалось, что 6.0 - это когда ах!!!!! А тут как не фиг делать. Ланской/Ягудину поставили одну 5.9!!! и тут же вопрос - вы расстроены? Офигеть!!!!! Мне кажется, или раньше были оценки и 5.7 и 5.6 ? Что-то скучно как-то от таких оценок :(
|
Ох, до чего же Алферова красотка!!!! какая фигура!!! какая зажигалка!!!!!зыка!!!!
|
Цитата:
Алферова умница, очень хорошо:) Видно что волновалась, но справилась |
Повелас - Ксюша - молодцы, отличный номер, и ведь ТАТ права, ОНА КАТАЛАСЬ ОДНА, никто в этом проекте ТАКОГО не делал из непрофи женщин!!! А Ксюша смогла!! И как смогла:))
|
Вернувшись с работы, плавно вступаю в дискуссию. Заворотнюк сегодня очень хороша! (внешне:fifa:)
А выступления я все пропустила, переживаю, рыдаю и бьюсь головой о монитор. :( Видео-то хоть будет, что б вкусить радости хоть чуть-чуть? :009::091: |
Щаз Ира будет:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |