Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юля-ля 24-08-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15176968)
Девочки, а может, ну нафиг эти подарки? для меня тоже гемор :008:
Да и как фотограф наснимает, согласна с Настей полностью, что и мужья так же нащелкают:103:

всем добрый, только приехали с дачи - решила почитать с конца....
мне тоже кажется может ну эти идеи, раз это кого то не устраивает???
Наши выходные прошли хорошо - испробовали арбуз, очень понравилось, огородное яблоко ваще сквозь слезы отдавала, из способностей - отлично стали сидеть без опор и проползает поперек комнаты влегкую на одном дыхании.

Девочки, плиз киньте в меня ссылой, кто делился, где нублер купить мона, объездили все в округе - многие даже не слышали такого названия

Юля-ля 24-08-2008 20:39

гы... пошла читать дальше и увидела )))

Alinchik 24-08-2008 22:08

Всем привет :)

Почитала, прослезилась :) :

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15170022)
Так кто ж спорит. Просто кто девушку ужинает, тот ее и танцует:004: Это я к тому что Аня же организатор встречи.

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 15172723)
Хотелось бы конечно с этой темкой разобраться уже окончательно, в Контакте тоже обсуждается все это? а то я туда не частый ходок
У меня вообщем - за - фотографа, но вопрос про цену- действительно - за что 300р платить? Если, как тут писали за 10 своих фоток плюс все вместе еще, то можно. а если одна-две получатся, то может подешевше? Ведь это же еще и время - просто встретиться, пообщаться, прогуляться и еще пофотиться, да с каждым по 10 фоток, да всех вместе состроить, реально ли?
и про подарки - тоже за, но опять-таки про цену ? тут специально приценилась в магазине - самой понравилась идея Алины с книжками, их и смотрела и всякие каталки-пирамидки деревяные на годик если - так они подешевле 200, может ориентироваться на 100-200р, а не 200-300р. Извините за мелочность, если чаго. Просто и так-то даже близким друзьям с дитями всегда проблема выбора, а вдруг не попадешь, а вдруг уже есть или ребзю не понравится. А тут вроде как символика. на память что-ли о втсрече...:009:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15176968)
Девочки, а может, ну нафиг эти подарки? для меня тоже гемор :008:
Да и как фотограф наснимает, согласна с Настей полностью, что и мужья так же нащелкают:103:

про фотографа: считаю, он нужен отдельный. поскольку есть вероятность, что мужья будут небеспристрастны :) в смысле большее внимание уделять съемкам своей семьи, что естественно и понятно :) ну и у фотографа хоть какие-то постановочные сцены-идеи есть готовые.. Но цена 300р меня слегка смутила - сначала говорилось про 200-250...

про подарок - я уже купила (даже несколько :046:), в принципе еще 2 недели до встречи, можно успеть. На крайняк я могу "уступить" один из купленных по себестоимости :) пишите в личку, оглашу список-меню :))

НО:::
у меня вообще сегодня возникла крейзи-мысль - предложить поменять место встречи, поскольку парк победы ну уж слишком далековасто - по справедливости надо было бы центр города... чтоб всем ехать примерно одинаково ;) Из предложенного выбора Юсуповский-Победы я сама голосовала за парк Победы, поскольку у Юсуповского не паркануться, а многие на машине, жа и пробки на садовой в субботу похлеще будних...

так вот, я сегодня гуляла с мелким в Таврическом - там такая благодать!!! Куча скамеечек, причем есть типа "площади" где скамейки стоят огромным кругом (около театра и сцены бывшей), естьдетские площадки для старших деток, кафе с местами на улице (коляски не надо внутрь тащить), клумбы красивые, газоны ухоженные и народу мало... И плюсы - мест для парковки куча в выходной день, от метро 5 минут (Чернышевская), мест для посиделок и кормлений навалом, парк достаточно большой, но компактный, чтоб не потеряться :))

если меня кто-то поддержит с предложением Таврика, я тогда в контакт стукнусь Ане и предложу опрос на выбор парк Победы-Таврический... :008: (потому как не поняла принципа оставления в голосовании из 10 вариантов только Юсповский -парк Победы )

жду помидоров или мандаринов

Эники 24-08-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15179113)
. так вот, я сегодня гуляла с мелким в Таврическом - там такая благодать!!

мандарин накину:))- я хоть и не 100 пудов приеду,но Таврика реально лучше Юсупа и сам он покрасивее будет ИМХО! а Парк на самом деле далеко от тех кто на Севере живет,а таких мнооого...

Винни-плюшка 24-08-2008 22:18

Цитата:

если меня кто-то поддержит с предложением Таврика, я тогда в контакт стукнусь Ане и предложу опрос на выбор парк Победы-Таврический... :008: (потому как не поняла принципа оставления в голосовании из 10 вариантов только Юсповский -парк Победы )

Лови мандарин:019:
Таврический мне тоже нравится, правда гуляла я там последний раз еще без ребенка. Ехать мне все равно на метро или такси, так что в принципе не важно какой парк.
Но так как все положения встречи были установлены в добровольно-принудительном порядке, я сомневаюсь, что что-то изменится, даже если добавить его в опрос.

Alinchik 24-08-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15179373)
Лови мандарин:019:
Таврический мне тоже нравится, правда гуляла я там последний раз еще без ребенка. Ехать мне все равно на метро или такси, так что в принципе не важно какой парк.
Но так как все положения встречи были установлены в добровольно-принудительном порядке, я сомневаюсь, что что-то изменится, даже если добавить его в опрос.

я думаю на такси цена вопроса немножечко разная :))

ну, мне такая добровольная принудиловка если честно не очень.... поэтому и возникают вопросы и обсуждения.... и сценарий понятен: понятно, что автор идеи в свою сторону одеяло тащит (что естественно, и каждый из нас бы тоже подтягивал если б мог ;) ), мы кидаем помидоры, автор обижается...

Винни-плюшка 24-08-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15179507)
я думаю на такси цена вопроса немножечко разная :))

ну, мне такая добровольная принудиловка если честно не очень.... поэтому и возникают вопросы и обсуждения.... и сценарий понятен: понятно, что автор идеи в свою сторону одеяло тащит (что естественно, и каждый из нас бы тоже подтягивал если б мог ;) ), мы кидаем помидоры, автор обижается...

Ну на самом деле "немножечко", поэтому не важно;)
Я и не говорила, что мне такой сценарий нравится, но думаю, наши руки все-таки послабее....
Еще..
Мы тут много чего обсуждаем по поводу встечи, а Аня-то все равно не в курсе. И топик этот она не читает. Я думаю, если уж обсуждать что-то, то надо в контакте обязательно писать.:ded:Особенно по поводу фотографов:005:

Sheburashkina 24-08-2008 22:45

Цитата:

про фотографа: считаю, он нужен отдельный. поскольку есть вероятность, что мужья будут небеспристрастны :) в смысле большее внимание уделять съемкам своей семьи, что естественно и понятно :) ну и у фотографа хоть какие-то постановочные сцены-идеи есть готовые.. Но цена 300р меня слегка смутила - сначала говорилось про 200-250...

про подарок - я уже купила (даже несколько :046:), в принципе еще 2 недели до встречи, можно успеть. На крайняк я могу "уступить" один из купленных по себестоимости :) пишите в личку, оглашу список-меню :))

НО:::
у меня вообще сегодня возникла крейзи-мысль - предложить поменять место встречи, поскольку парк победы ну уж слишком далековасто - по справедливости надо было бы центр города... чтоб всем ехать примерно одинаково ;) Из предложенного выбора Юсуповский-Победы я сама голосовала за парк Победы, поскольку у Юсуповского не паркануться, а многие на машине, жа и пробки на садовой в субботу похлеще будних...

так вот, я сегодня гуляла с мелким в Таврическом - там такая благодать!!! Куча скамеечек, причем есть типа "площади" где скамейки стоят огромным кругом (около театра и сцены бывшей), естьдетские площадки для старших деток, кафе с местами на улице (коляски не надо внутрь тащить), клумбы красивые, газоны ухоженные и народу мало... И плюсы - мест для парковки куча в выходной день, от метро 5 минут (Чернышевская), мест для посиделок и кормлений навалом, парк достаточно большой, но компактный, чтоб не потеряться :))

Ой, а я вообще прохлопала, что встреча в Парке Победы, я туда не поеду с Просвета. Так что за Таврик я руками и ногами+ кило мандараринов:004:

Марфундель 24-08-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15174603)
И чаво мне в этим рулем делать? Припаять к коляске? Мне же не просто руль, а чтобы на коляску цеплять... Видела такой только в наборе happy trio у kskids, но мне две остальные игрушки совсем не нравятся.

Какой принцип крепежа у того руля что ты видела? Повторить с обыкновенным нельзя? Муж пусть подумает - у мужиков с энтим делом по-проще выходит :016:
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15180050)
Ой, а я вообще прохлопала, что встреча в Парке Победы, я туда не поеду с Просвета. Так что за Таврик я руками и ногами+ кило мандараринов:004:

Нууу вот. А мне удобнее как раз Парк Победы...

Девочки, предлагаю перенести диспуты в контакт. Предложим Ане провести голосование на счет фотографа и подарков?
Еще предложение от меня - на встрече в лицо друг друга не признаем - по сему предлагаю всем прилепить себе бейджики (так хоть пишется :009:) с именами и никами.

Винни-плюшка 24-08-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15180449)
Какой принцип крепежа у того руля что ты видела? Повторить с обыкновенным нельзя? Муж пусть подумает - у мужиков с энтим делом по-проще выходит :016:

Нууу вот. А мне удобнее как раз Парк Победы...

Девочки, предлагаю перенести диспуты в контакт. Предложим Ане провести голосование на счет фотографа и подарков?
Еще предложение от меня - на встрече в лицо друг друга не признаем - по сему предлагаю всем прилепить себе бейджики (так хоть пишется :009:) с именами и никами.

У руля сзади тканевое крепление на липучке. Да и вообще я не фанатка дешевой китайской продукции, а приличного действтилеьно мало.

Да, бейджики отличная идея, я тоже уже думала. Только вот где их продают-то? Я бы себе повесила, даже если не все с ними будут..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.