![]() |
Цитата:
мне тоже кажется может ну эти идеи, раз это кого то не устраивает??? Наши выходные прошли хорошо - испробовали арбуз, очень понравилось, огородное яблоко ваще сквозь слезы отдавала, из способностей - отлично стали сидеть без опор и проползает поперек комнаты влегкую на одном дыхании. Девочки, плиз киньте в меня ссылой, кто делился, где нублер купить мона, объездили все в округе - многие даже не слышали такого названия |
гы... пошла читать дальше и увидела )))
|
Всем привет :)
Почитала, прослезилась :) : Цитата:
Цитата:
Цитата:
про фотографа: считаю, он нужен отдельный. поскольку есть вероятность, что мужья будут небеспристрастны :) в смысле большее внимание уделять съемкам своей семьи, что естественно и понятно :) ну и у фотографа хоть какие-то постановочные сцены-идеи есть готовые.. Но цена 300р меня слегка смутила - сначала говорилось про 200-250... про подарок - я уже купила (даже несколько :046:), в принципе еще 2 недели до встречи, можно успеть. На крайняк я могу "уступить" один из купленных по себестоимости :) пишите в личку, оглашу список-меню :)) НО::: у меня вообще сегодня возникла крейзи-мысль - предложить поменять место встречи, поскольку парк победы ну уж слишком далековасто - по справедливости надо было бы центр города... чтоб всем ехать примерно одинаково ;) Из предложенного выбора Юсуповский-Победы я сама голосовала за парк Победы, поскольку у Юсуповского не паркануться, а многие на машине, жа и пробки на садовой в субботу похлеще будних... так вот, я сегодня гуляла с мелким в Таврическом - там такая благодать!!! Куча скамеечек, причем есть типа "площади" где скамейки стоят огромным кругом (около театра и сцены бывшей), естьдетские площадки для старших деток, кафе с местами на улице (коляски не надо внутрь тащить), клумбы красивые, газоны ухоженные и народу мало... И плюсы - мест для парковки куча в выходной день, от метро 5 минут (Чернышевская), мест для посиделок и кормлений навалом, парк достаточно большой, но компактный, чтоб не потеряться :)) если меня кто-то поддержит с предложением Таврика, я тогда в контакт стукнусь Ане и предложу опрос на выбор парк Победы-Таврический... :008: (потому как не поняла принципа оставления в голосовании из 10 вариантов только Юсповский -парк Победы ) жду помидоров или мандаринов |
Цитата:
|
Цитата:
Таврический мне тоже нравится, правда гуляла я там последний раз еще без ребенка. Ехать мне все равно на метро или такси, так что в принципе не важно какой парк. Но так как все положения встречи были установлены в добровольно-принудительном порядке, я сомневаюсь, что что-то изменится, даже если добавить его в опрос. |
Цитата:
ну, мне такая добровольная принудиловка если честно не очень.... поэтому и возникают вопросы и обсуждения.... и сценарий понятен: понятно, что автор идеи в свою сторону одеяло тащит (что естественно, и каждый из нас бы тоже подтягивал если б мог ;) ), мы кидаем помидоры, автор обижается... |
Цитата:
Я и не говорила, что мне такой сценарий нравится, но думаю, наши руки все-таки послабее.... Еще.. Мы тут много чего обсуждаем по поводу встечи, а Аня-то все равно не в курсе. И топик этот она не читает. Я думаю, если уж обсуждать что-то, то надо в контакте обязательно писать.:ded:Особенно по поводу фотографов:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, предлагаю перенести диспуты в контакт. Предложим Ане провести голосование на счет фотографа и подарков? Еще предложение от меня - на встрече в лицо друг друга не признаем - по сему предлагаю всем прилепить себе бейджики (так хоть пишется :009:) с именами и никами. |
Цитата:
Да, бейджики отличная идея, я тоже уже думала. Только вот где их продают-то? Я бы себе повесила, даже если не все с ними будут.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |