![]() |
Цитата:
http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9&t=3 вот это http://www.llli.org/docs/russian/NBpregnancy.rtf и вот это http://www.detki.de/index.asp?sid=1334403081&id=d164 Бывает такое, что дети сами перестают прикладываться к груди во время беременности, а потом с рождением малыша продолжают кормиться. Как правило выбор в такой ситуации очень трудный: получается, что маме нужно учитывать интересы обоих детей и свои собственные тоже. По поводу курсов имеет смысл позвонить на дежурный телефон - 927-03-07. |
Цитата:
|
хорошо, позвоню. мы просто временно в отъезде на отдыхе, думала начать хотя бы как-то готовить бейби:-)
я просто внимательно прочитала, что лучше все обсудить вначале в топике, а потом звонить:-)) если позволите,я тогда удалю свои сообщения, а вы свои комментарии на них, т.к. только нафлудила в топе:-) |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста с моим ГВ!!!!Я не знаю что делать моя дочь вроде начила отказываться от груди?Когда время приходит кушать я беру ее ложу на ручки бочком а она начинает выкручиваться кричать в захлеб, но ведь есть она хочет!Ради интереса сцедила молочко в бутылочку она сьела!!Потом крики вопли опять пыталась кормить на 25раз удалось но вы себе не представляете это просто кашмар какойто.Мне страшно, как быть что делать?????Дочь так выкручиваеться что таво и гляди сломает себе что нибудь!Жду помощи!!!!
|
Почитайте тут: обязательно обе темы и ту что основная и по ссылке http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=121819
|
Помогите пожалуйста! Дочке 2.5 недели, у нас никак не получается наладить ГВ.
Такое ощущение, что то ли у меня мало молока (все-таки такое бывает?), то ли оно ну совсем как будто не идет - при попытке сцедиться, цедится по капле :(, хотя между кормлениями (когда вообще удается выдержать хоть какой-то интервал) грудь вроде бы наливается. Дочь как будто высасывает одну грудь (или же только то, что более-менее легко идет) и принимается выплевывать сосок и крутиться. Прикладываю к другой - картина повторяется. В другом варианте ее может удовлетворить и 10 гр - после чего она засыпает. Мы потеряли уже много веса с РД, не то, чтобы набрать свой вес при рождении :( - я почти уверена, что это как раз из-за неналаженного кормления, а не по другим причинам. Ночью может проспать по 6 часов без кормления. Стоит ли ее будить, чтобы накормить? Что мне делать: вводить смесь или продолжать мучать ребенка??? В общем, жду любого совета, очень хочется кормить грудью!!! Спасибо. |
Скажите сколько будет продолжаться отказ от груди у чада?Спасибо за ссылки прочитала но вот что то толку нет пробывала, помог только мячик но так я делала и до этого!Я готова уже рвать волосы на голове!!!Ночью слава богу ест без проблем.Еще у нас стоит остро проблема мы не набираем вес! Что делать подскажите?
|
очень надеюсь на вашу помощь. ребёнку 5 мес, первый нижний рзец вылез чуть меньше месяца назад, недели через 2 - второй. вот этими двумя зубами малыш время от времени меня довольно болезненно прихватывал. я вскрикивала от от боли и неожиданности (не специально), грудь на время забирала - вроде кусался редко. но однажды это произошло при свекрови, которая среагировала не совсем адекватно моей линии поведения: начала мальчика нахваливать, мол "какаой умница, маму кусает!", мотивируя тем, что ребёнка можно испугать и он совсем от груди откажется. я своего сына вроде бы успела немного узнать за те месяцы, что он со мной %\; вполне уверена, что такие вещи его не пугают, а информацию о том что маме больно, он таким образом получает, - таковы мои рассуждения. после этого инцидента сын стал кусать меня почаще, а в ответ на мой вскрик выжидательно улыбаться, - мол, хвалите меня ((((. я надеялась, что это пройдёт, ведь один раз всего был "с похвалой".. но вот сегодня меня цапнули раз 5, так, что искры из глаз. последний раз до слёз. сын мои рыдания воспринимает как смех, - начинает в ответ смеяться (( я в тупике. сцеживаться и кормить из бутылочки? ребёнок привыкнет терзать соску как ему заблагорасудится, а у меня молоко сойдёт на нет без стимуляции ,я правильно рассуждаю?
вобщем, надеюсь, эта проблема консультантами по ГВ решаема. до этого момента всё было замечательно и я надеялась кормить сына своим молоком дольше года как минимум. а тут такое (( извините, что длинно и сумбурно, я в диком расстройстве ( |
Цитата:
телефон: Группа поддержки ГВ 927-03-07 звоните пока могу сказать следующее, попробуйте чтобы ребенок высасывал больше использовать следующие методы: Цитата:
- 6 часов это приличный перерыв, следует все таки кормить, поставьте себе будильник, ну я там выше описала и самое ГЛАВНОЕ: ТЕСТ НА МОКРЫЕ ПЕЛЕНКИ - снимаете памперс на сутки и считаете пописы должно быть не менее 12-ти и не более 20-ти. Результат можете сказать мне или прямо консультантам по телефону, тогда будет ясно, что делать дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |