Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

kamyshik 27-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13374241)
А последние 5 лет провели в огромном путешествии - устроили себе заплыв вокруг света на парусном катамаране собственной постройки (здесь можно подробнее посмотреть про это путешествии - www.blagovest.metrocom.ru).

Ничего себе!!! только и могу сказать....
люди из книжек :))
будем искать повода встретиться, чтобы руку пожать :)
МОЛОДЦЫ!!!

kamyshik 27-05-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 13366043)
Как договориться-никого практически не было.Хорошо бы,еслине попадаете из-за погоды,хотя бы предупредить и сказать о своих планах.

Женя, Слава, может вторую попытку предпримем :) ? Сергея Грачева приглашать сложно - он в Купчино живет. Хотя... могу пригласить.
Ну или просто в Сосновке пикничек сделать?

fomanna 27-05-2008 15:55

Я хоть и не Женя и не Слава, но за вторую попытку где-либо или в Сосновке.

chanterelle 27-05-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от kamyshik (Сообщение 13378796)
Сергея Грачева приглашать сложно - он в Купчино живет.

Гы :))
Из всех, собиравшихся в Сертолово, доехали boki и мы. А живем мы на Ленинском проспекте. :) И без машины.

МЮшка 28-05-2008 01:50

http://vkontakte.ru/club2140623
велкам,вот и Сергей грачев:)
решим вместе.
пишите
Женя(boki)

kamyshik 28-05-2008 10:51

:) Вопрос теперь в том, кто согласиться координировать встречу таких "безответственных"? Женя? :)

kamyshik 28-05-2008 10:55

мы впервые попали на Орешек. Папа-мама-доча 3.5 -сынуля 6мес.Понравился сам дух мероприятия.Семейства с детишками летают по этапам,собачки прикольные бегают по рисункам:) , солнышко, костры,улыбки, громкоговоритель(удобно, если деть потерялся...),берег озера, и все вроде незнакомые, но какие-то родные.Мы ориентировались на дочь-что хочет-может, те этапы и проходили.Устала- ОК, отдыхает-играет с соседскими детишками.(великая вещь инет- соседи знакомы по контакту...).О Конкурсе с мукой,где надо без рук достать конфетку- Маша ОЧ любит сладкое, но постояв-посмотрев какими жертвами даются конфетки здесь(моси детишек все напрочь в мукЕ, хоть и довольные :), сказала :"Мам, я не хоцю конфетку, пойдем...:))".В принципе, все дети понимали, что там дышать не стоит, как под водой, к тому же все проходило под зоркими взглядами родителей и судьи, поэтому ,думаю, опасности не было. Если родители сомневались, то просто проходили с детьми на следующий этап. А вот ночью действительно задубели,след ррррраз будем умнее- брать помощнее спальнички!!!
PS писала Катя (остальное Андрей ;))

boki 28-05-2008 12:33

Сергей был бы не против встретиться у Славы.А вот сама Слава-может,ее тоже спросим?:)
Я думаю(ну я думаю:)-за,чего нет.
В сосновке-давайте,тоже нормально.
В принципе,Сергей ищет место,посмотрит-сообщит.Мы ждем.
Да можно и вовсе просто встретиться в той же сосновке.Да и вообще-давайте общаться:)
Мы в выходные за Выборг на рыбалку собираемся.
Потом может-если на машине возьмут(как надоело быть бедным родственником)-ладога-трофи.Мой сын будет в восторге.
А так мы свободны:)
Согласна,что люди-супер,атмосфера на Орешке в прямом и переносном смысле была замечательная.Дык мне еще бабушка говорила-плохие люди в походы не ходят.:)
Посоветуйте дешевый и теплый спальник!

Stanika 29-05-2008 11:45

Так вот, что-то я все читаю, а ничего не говорю. 1. Вообще мы готовы куда бы то ни было ехать как только потеплеет - то есть недельки через две (хочется верить). У нас в планах еще водный поход, и еще дома пожить тоже хотелось бы, но и с людьми в палатках с детишками пообщаться было бы интересно. Поэтому мы все-таки палаточный лагерь за. 2. Можно встречаться у нас например на выходных где 12-ое - там три дня выходных (если не четыре, я чего-то не поняла), надо ближе к делу посмотреть, когда гисметео солнце обещает (краткосрочные прогнозы у них вполне правильные) и встретится. И Сережу Грачева позвать )) 3. Идея в том, чтобы в течение достаточно долгого времени люди занимали какую-то хорошую стоянку. То есть в любой момент можно взять, приехать и знать, что есть свои. Желательно такое место, куда без машины более-менее реально доехать, мне кажется, это важно. 4. Среди важных вопросов, которые надо обсудить, это например как мы относимся к животным и гостям на этой стоянке. Вот =) 3.

Уйма 29-05-2008 12:36

во - у нас в планах на праздничные дни - вуокса - на острова поедем :)
но и палаточный лагерь - было бы здорово
по поводу
Цитата:

Желательно такое место, куда без машины более-менее реально доехать, мне кажется, это важно
этого - столкнулась с тем, что желательно такое место, куда на машине реально доехать - таких значительно меньше :) дотопать можно и далече... а вот подъехать... это трабл....
и по поводу животных тоже хотелось бы - как владельца бешенного лабрадора - в смысле холеричного - но выученного - и титулованного - кубок России по спасению на водах :) за прошлое лето.. в этом году планируем замахнуться на чемпиона россии по спасанию на водах :)
- но холерик - я ее на привязь сажаю - уходим гулять - а когда вокруг в свободном выпасе пасуться другие собаки - тогда проблема.... вот если у кого тоже собаки есть - то хотелось бы соблюдения простых правил - выгул, на территории лагеря - на поводке (даже чихов, пуделей и иже с ними) - ну и доброе отношение ко всем людям... не охранных собак :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.