Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

наталиии 20-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23440326)
Я злая мама, дети сегодня конфетки просили, а я им лимон порезала, и после уговоров сахаром посыпала:065: Просили сладенькое?:))

Зато как полезно!
Мой сегодня тоже чупс или шоколадку просил,но это вряд-ли.Он знает,что у него зубы плохие и т.доктор не разрешает есть сладкое.

ЛераНик 20-03-2009 19:24

Паника отменяется:)) пластелин перевешали, почти соответствует весу на коробке, остальное выйдет, надеюсь...:005:

Дагмара 20-03-2009 21:27

Всем привет!

Предлагаю встретится на Приморской в "Япоше", потому как там есть и суши, и антисуши. Т.е. всем будет хорошо. И сладкое там тоже есть.

Канимура 20-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 23448402)
Всем привет!

Предлагаю встретится на Приморской в "Япоше", потому как там есть и суши, и антисуши. Т.е. всем будет хорошо. И сладкое там тоже есть.

Кать, как-то на тебя не похоже...

Обычно: "Всем стоять! Смирно! На первый-второй рассчитайсь! В Япошку шагом марш!"

Дагмара 20-03-2009 21:37

Или посмотрите другой адрес этого ресторана

Если вы хотите в Центре, то вариантов четыре: 2 на Невском, 1 на Рубинштейна и 1 на Пяти углах.
Мне больше на Пяти углах понравился - там места больше всего из центральных, в остальных поменьше, но на Невском и народу будет больше, чем на Рубинштейна - этот самый непосещаемый ресторан из-за близости МД и Палочек.

Дагмара 20-03-2009 21:44

Лена, во-первых вам с А.М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Майке с папызом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во-вторых: у меня жутко болит челюсть после анестезии у зубного. Во мне с утра чашка кофе, груша и пирожное. Я жрать хочу и не могу :( Но на встречу все равно приду, где бы она не происходила ;)

Nanny 20-03-2009 21:46

Всем привет!!!

С учётом пожеланий Светы и Натарика, может, выберем Япошку из этих:

м. Гостиный Двор
ул. Итальянская, 29

м. Достоевская, Владимирская
Загородный пр., 18

м. Маяковская, Достоевская, Владимирская
ул. Рубинштейна, 5

Поедателям пастелина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМайкиным родственникам и Анне Михалне с Леной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Кать, и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже адреса выбрала, да ещё с аналитической справкой:flower:

Дагмара 20-03-2009 21:48

А еще в Япоше свободный Wi-Fi - можно репортажную съемку сразу из ресторана выкладывать

Дагмара 20-03-2009 21:49

Инна, теперь тебе остается ждать цветного стула у Никиты :))

GLOW 20-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23414870)
Танюша (Глоу), забыла вчера тебе про хорду написать, чтобы ты не волновалась. Я, как кардиолог тебе скажу, что это полная ерунда!!! Это особенность строения клапана сердца, маленькая дополнительная ниточка, которая не мешает работе сердца, но создает шум. Этот шум называется функциональным, За ним будут наблюдать. Раз в год кардиолог будет слушать вас. В принципе, и УЗИ сердца больше не понадобиться. Никаких ограничений в жизни, делать не надо. А ЭКГ при шумах, обычно не назначают. Это пол-ки перестраховываются, там изменений точно никаких не будет. Так что все в порядке, не переживай!!!!!:):flower:

спасибо, Света :flower:
Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23415383)
А мне что посоветуете?
АннаМихална периодически мертвой хваткой вцепляется в волосы Катюхе.

был в гостях коллега по работе, рассказывал, как свое чадо отучил кусаться - укусил в ответ.
Ребенок, удивился, расстроился, но больше не кусался...
.
выздоравливайте :flower:
может и мне Егорку боднуть? :009:
Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 23442081)
Девочки, я в шокеееее!!!! Никита лимон пластелином закусил

Инна, а вроде бы дети частенько пластилин на вкус пробуют? много слопал?
.
приветы всем.
А у Егорки проснулся интерес к разнице полов :046:
Вчера осмотр пупса Венечки дал неожиданный результат - Егорка нашел еще одну деталь, которая их делает похожими. Спросил у меня, что это такое у Венечки? ... я ответила, и сказала, что такое же есть и у Егорки. Тот тут же полез к себе в трусы, нашел, убедился в схожести и полез ко мне. Пришлось адресовать его к папе... :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.