![]() |
|
Девочки, здравствуйте, я новенькая, у меня эндометриоз....пытаюсь забеременить... не получается... раскажите, что такое протокол, и порядок цен на ЭКО. плиззззззз....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с лекарствами около 100-120 тыс. получится. Про протоколы и про многое другое можно прочитать здесь http://probirka.org Удачи! |
Цитата:
|
Девочки, привет! у многих сегодня ответственный день. Удачище будет с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Вообщем, сходила я вчера на КУГСС. Ба сказал не надо делать лапару и гистеру. :))) Ура-ура-ура! Спасибо всем за кулачки-они мне помогли! Правда, что там у меня слева так и неясно-то ли какая-то киста то ли какой-то вид сальпинкса (не запомнила какой именно). Правая труба проходима, но плохо (в прошлый раз была свободна проходима). Народу там!!! Все лавки заняты были, некуда сесть. Вчера у него было 5 подсадок!!! (как раз в то время что я пришла). Я не знаю, но с 5 до 7 он принял уйму народа, кроме подсадок-еще и мониторинг, и первичные. Боюсь назвать сколько человек, конвейр. Но тем не менее без внимания я не осталась, он меня посмотрел, все обсудили. Конечно, начала меня смотреть ЕА :)), хотя я сказала, что я хочу чтобы меня смотрел КЮ, я к нему пришла, но медсестра говорит-они в паре работают, она начнет, а он счас подойдет. Ну, я спокойно к этому, мне главное-чтобы он посмотрел сам. Вставила она эту штучку чуть больно (в прошлое кугсс так не было), ну и потом урок был определения, что у меня там. Вообщем, ученице еще учиться и учиться :))). Все длилось 5 минут (так мне показалось). Договорились, что начинаем во второй половине апреля длинный протокол. Икси или Эко пока не ясно. Надо будет еще раз сдать в апреле сг и уже точно определиться, сказал, что по закону подлости в протоколе сг всегда хуже получается. Девочки, хотела спросить-кто делал КУГСС-вам назначали антибиотики после? Просто, мне кажется, вчера если бы я не напомнила он бы мне их не назначил (т.е. может это не всегда обязательно). Просто мне от них сегодня очень нехорошо (у меня и так обострение энтероколита, так они добавили). И еще вопрос-мазня какая-то теперь идет-просто остатки жидкости вытекают что ли (в прошлое кугсс у меня так не было). |
Цитата:
Кто что думает про мои мысли. :091: |
Всем приветик!!!:support:
Стоило вчера уйти домой - как все тут появились. Ничего себе Вы понаписали.:010: Ушла читать. |
Доброе утро всем. Диагноз не очень: спайки в обеих трубах, эндометриоз, да и яичники уже вырабатывают не достаточное количество фаликул, в общем триндец. Хотя утешает одно, все таки не отправили сразу в детдом, как мне одна доктор посоветовала, зачем рожать, возьми уже готового ребеночка. Сегодня иду на прием к доктору в Пушкине. Настроение бодрое. Девочки, у кого есть мысли ,что нужно для испешной подсадки эмбриона? Перечитала массу сайтов, ответ так и не нашла.
|
Цитата:
Цитата:
Вот только про клиники сказать ничего не могу... Но Самусенков вроде хороший выбор, тем более у них там новое оборудование. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу успешной имплантации, кто ж ее знает :009: Есть тут всякие байки про секс перед подсадкой, пироксикаи, счастливые труселя опять же :)) Но вам наверное научные сведения нужны, ну тогда качественные эмбрионы, хороший эндометрий и огромная удача!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|