katya_26 |
27-02-2009 00:36 |
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 22304214)
спасибо за кулачки!
зубы может вообще безболезненно для вас пройдут, бывают же и светлые стороны ;)
пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про массаж - нет, не из страховой, по страховке уже все
я позвонила девочке, которая летом делала Дане массаж, Лика зовут, работает массажистом в 21 веке :)
мне она понравилась больше Оли, я эффект заметила бОльший
|
А почем она берется делать массаж?:005:я честно говоря не заню, делать или нет??мы в бассейн ходим, вроде и так еплохая тренировочка мышц. вот думаю. стоит ли еще сверху массаж делать?:008:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 22309098)
а у нас сегодня просто сонный день.... Мало того что встали в 10 утра-так заснул в 12 и проспал до часу, потом не успела я его сбрать на прогулку как он уснул на диване в 15..спали (вдвоём прадва) до половины пятого, сейчас поел овощей и опять заснул.....Это уже до 9 наверное...
Что? мы опять переходим на три сна?
Если бы количество сна не увеличилось до АКДСа-я бы уже нервничать стала бы... а так он и за день два до привики спал по три часа на погулке и весером еще мог два, два с половиной проспать.....
|
Наташ, бывают такие сонные дни. Может погода так влияет:005:
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 22316195)
Приветики, девчоночки :)
уже третий день читаю вас, но ответить времени нет, но я в курсе, кто пошел, а кто упал, у кого какие дела и достижения.
Поздравляю наших пешеходиков :080: :)) Стешку и Филлиппчика!!! Катя, Саша, "путы " резали ?:073:
А у нас второй зуб лезет (всего пока второй), уже почти виден, но Стасончик уже 5 дней мучается, темп-ра 39,8, сопли желто-зеленые :001:, слюни по колено:0094:, уже слюнявчики вешаю, чего раньше никогда не делала, глазки слезятся, вобщем просто ужас :010: так жалко его, все время ручки во рту, плачет по ночам, я уже забыла, когда спала хоть 40 минут подряд :005:
Завидую мамочкам, у которых детки даже не замечают зубиков, заглянула, а он уже вышел :support: А у нас все так сложно, почти ничего не ест, больно ведь кушать, схуднул даже.
Неужели у нас все зубы так будут выходить, я просто застрелюсь тогда :084:
|
Не. Ань. не резали.:))
Вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 22319101)
А ещё мы вчера поругались с мужем. :(
Сегодня пришел, даже мимо сына прошёл несколько раз, не поздоровавшись. Когда сделала замечание, взял и унёс его на кухню - общаться без меня.
Поругали собственно из-за его грубости. Он и так по жизни неласковый человек. Прошу его общаться мягче, чтобы поддерживать моральную обстановку в семье. Говорит, что со всеми так. Но всем-то всё равно, а мне сразу настроение сильно портит, ну и, как следствие, моральный климат в семье. Особенно, когда устаёшь, ещё и поддержки не получаешь.
|
Вам на примирение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже так бывает и тоже злюсь очень и пытаюсь бороться:015:
|