Лошадушка |
28-11-2008 11:53 |
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18608187)
Я этим летом своим родителям в деревню купила хлебопечку. Это такая ВЕСЧ!!!! хлебушек такой вкусненький!!! :019: Им в деревенский магазин хлеб привозят не каждый день и такую гадость. Вообще безвкусный, как вата. А свой такой ароматный и вкусный... Сейчас вспомнила и слюньки потекли!!! :019:
Ну да, женщины лет 40-50 это вообще отдельная история в метро. Они как подростки. Вроде уже и не молодые, но еще и стариками себя не считают.
Вот бывает сам сидишь, заходит женщина лет 40-50 и встает с такой обиженной каменной миной над тобой. И что делать-уступать место? вроде не такая уж и старая, а очень даже ничего, а если уступишь-так еще и обидиться может. А не уступить-так и будет дальше над душой стоять... :009: Как вы поступаете?
|
А, я старалась не садиться, мне не далеко было ехать, так я стоя, а если сидела, то всегда уступала явно пожилым или с детьми. Но бывают такие неоднозначные ситуации. Стоит девушка. С животиком. Но не понятно, она Б. или просто плюшка.Я долго мучаться не стала, просто встала и отошла, не говоря, типа, присаживайтесь. Моя одна знакомая рассказывала, все, грит, надо худеть, в метро место уступили:))
А меня мужики убивают предпожилого возраста. Не только тем, что не уступают. Они какие-то озлобленные попадаются, толкнуть могут или пихнуть как-нибудь.Прям чуть не до слез. Думаю, был бы со мной муж, они, собаки, обошли бы, а тут видят-идет какя-то в курточке, под ногами путается.Прям сразу хочется бетменом стать и надавать по роже.:015::108::092::094:
|