Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Redish 07-02-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10373461)
Все в протоколах, здорово... :love:
А я сегодня к Корнилову записалась :017:... на май, оказалось летом у них ремонт будет, закроются, я хотела попозже, боюсь не успею со своим зубом разобраться, ну там видно будет... Так что я скоро с вами! :080:

P.S. К Боярскому не хочется чего-то. :008:

Юль привет! А ты у него уже же была, да?
Молодец, теперь расслабься и ... забеременей! :080:

Масявочка 07-02-2008 22:18

Ко сказал июль-август будут точно закрыты, последние протоколы на начало июня, а потом осенью.
ИИ с меня хватит, думаю эко. :support:

Печенюшка 07-02-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10332383)
Ира, да я знаю для чего их ставят.
Просто мне кажется не надо самодеятельности перед ЭКО.
Если тебе врач не прописывал - может да ну их.
Или ты надеешься с их помощью самостоятельно забеременнеть?Тогда другое дело.
Например мне их ставили, чтоб избавиться от спаек и думали, что после этого наступит самостоятельная беременность. Но увы...
Скажем так сама бы я себе это точно не прописала.

Ка мне совсем-совсем ничего не советовал, в смысле сказал что нет такой таблетки чтобы улучшить то что я имею ...
Самостоятельно забеременнеть - это не мой случай, у меня 1 трубочка и та беспросветно непроходима, а уж криваааая...
Я думала, что пиявочки улучшат в принципе в общем всё.
Мне бы надо чтобы и фолликулов побольше вырастало ( больше 6 не было никогда) , и чтоб клеточки получше росли и до бластиков дорастали, и чтоб эндик рос нормально. Просто в первые два протокола - было всё как то получше, а в 3-й и 4-й раз всё как то похудшело сразу вместе ...
Протокол я планирую на осень, а их думала весной-летом поделать, дадут ли они такой эффект который я ожидаю... Блин, блин что же делать? :009:

Оленька-Tolli! Приветик! :flower:
До 14-го еще огого -неделя целая, супер-эндик у тебя вырастет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Масявочка 07-02-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10373616)
Юль привет! А ты у него уже же была, да?
Молодец, теперь расслабься и ... забеременей! :080:

Приветик! Да, я у него вторую ИИ делала. По подходу понравился и располагает он к себе как-то, доверяю ему как врачу... долго думала... у меня ж все анализы в Иналмеде, но не могу заставить себя туда пойти, душа не лежит что-ли...

Над предложением подумаю.:))

Redish 07-02-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10373884)
Приветик! Да, я у него вторую ИИ делала. По подходу понравился и располагает он к себе как-то, доверяю ему как врачу... долго думала... у меня ж все анализы в Иналмеде, но не могу заставить себя туда пойти, душа не лежит что-ли...

Над предложением подумаю.:))

Да в том то и дело, что думать не надо :( Эх, легко сказать :017:
Ну желаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malibu 07-02-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 10371752)
приезжай в гости бум мять вместе в счастливых труселях:073:

Повеселила от души!!!! ТОлько представте ту картину - сидят Конфети и Редиска (в счаслтивых труселях), и мнут сиськи!
:046::046::046:

А Ирусик вот ценными мыслями делиться:
[quote=Мусик-Ирусик;10373275]
Столько ценных мыслей, что вот с работы не уйти прям!
Я уж думала, надо сиськи мять во время протокола... Сидела, час вспоминала, как бы это могло улучшить результаты.... Мож, кормоны вырабоатываются лучше? Может кровообращение в матке улучшается.... quote]

А дальше сообщение от Редиски поставить
[quote=Redish;10374620]Да в том то и дело, что думать не надо :( Эх, легко сказать :017:quote]

Представляете себе какую можно сделать подборку из нашего топа!:))

Malibu 07-02-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 10373461)
P.S. К Боярскому не хочется чего-то. :008:

Масявочка, я что-то пропустила наверное... а почему не хочется? Из-за условий?

Масявочка 07-02-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10374620)
Да в том то и дело, что думать не надо :( Эх, легко сказать :017:
Ну желаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я вроде уже давно расслабилась - только толку.
Спасибо за кулачки, начну потихоньку припрятывать.:)

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10375046)
Масявочка, я что-то пропустила наверное... а почему не хочется? Из-за условий?

Да сложно сказать... Условия еще те конечно, но это не главное, можно и потерпеть ради результата... но отнощение странное... На последнем приеме, например, Б выбежал со словами "на секундочку", оказалось на подсадку, и почти сразу прибежал... И это в такой ответственный момент! Все бегом, народу не протолкнуться, постоянно кто-то заходит, одним словом хаос. Да и как врач он мне так и не понравился, на каждом приеме с одного на другое прыгал, никакой последовательности, лишь бы побыстрее... Не знаю, может свою работу и в таких условиях он делает на ура, но я наверное просто не его пациентка. :008: В АВЕ конечно тоже свои траблы, но после Иналмеда это все мелочи. :))

Redish 07-02-2008 23:49

Девочки, хочу в протокол!!! Ну подсадите же мне кого нибудь... Чтобы волнения, ожидания, надежды! А то я сохну

Хомяк_Jane 08-02-2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 10371640)
Эх, как я завидую сейчас тем, кто в протоколе и тем, кто готовится к нему! :)
Дело делают, есть такая большая вероятность ребеночка в пузико получить! :support:

А я тут сиськи мну... :( беееее

Юлькин, радуйся - тебе есть что мять ;):065:
Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10374975)
Повеселила от души!!!! ТОлько представте ту картину - сидят Конфети и Редиска (в счаслтивых труселях), и мнут сиськи!

Девочки, а я ваших кулачков клянчить пришла :008: Записалась на завтра к Плужниковой (точнее, уже на сегодня) - пойду на разведку. Подкиньте кулачков, чтоб она меня совсем уж не отфутболила, ну и в целом чтоб все нормально прошло, так сказать, на высшем уровне :008: :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.