Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21304468)
ой девочки, мой Котеночек так меня сегодня напугал. Положила я его кормить на бочек, кушает и капризничает, поест, покричит. Вчера патронажная сестра сказала, что это газики, выписала Эспумизан. Так что на его крик я не сильно обращала внимание. Главное накормить. Он сосал, сосал потом затихорился, такое бывает, что засыпает во время кормежки. Смотрю он весь синий у меня. Мне даже показалось, что не дышит. Из носа и ротика молоко. Я его схватила столбиком, вроде цвет лица поменялся, дышать начал. Ужас пришел потом. В тот момент я даже подумать не успела.
|
Да уж....:001::001::001::001:. А срыгиваний не бывает?:008:
Цитата:
Сообщение от АМаруся
(Сообщение 21308279)
Девочки всем здрассьте!
Юлю, juli@ положили на ДО , сказали надо понаблюдать, она днем поехала к врачу и ее оставили в 9-ке.
Подробностей пока не знаю.
Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну ...она ооочень ждала аиста...возможно что и дождется в ближайшие дни:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
(Сообщение 21308346)
Олььььььььььь:091::091::091:
насмотрелась видео про прививки:010::010::010::001::001::001::091::091::0 91:
есть какие-либо данные что нуна, а что нет???:091:
я прям в шоке... как??? где делать??? как быть на 100% уверенной, что прививают именно то, что надо, а не делают из ребёнка п/о Кролика:001::091::091::091:
ты не в курсе???:flower::flower::flower:
|
Что за ужастики ты смотрела?:001::001::001:. Какие такие кролики?....
На 100% будешь уверена только если сама на заводе вакцин будешь работать...а так только 99,9%....я вот кстати еще не очень люблю домашнюю вакцинацию из-за риска неправильной транспортировки вакцин.... с другой строны если подумать какой путь проходят импортные вакцины....:001::001::001:то лучше об этом не думать ваще:010::010::010:
Я пока планирую делать все по графику, кроме гепатита...ну а как получится - не знаю...все будет от ребенка зависеть....
И скорее всего делать буду в обычной поликлинике платно...
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 21309090)
кто-то говорил, что он спокоен и раньше времени не собирается.... вот и не надо... :073:
|
Ну я то не собираюсь....:))а во что пузожитель собирается...меня в известность не ставят...:005:
Сегодня после обеда поясницу ломит...и чуствую, что мелкая ниже опускается...поэтому и стремненько как-то:008:
|