Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 26-02-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 22320434)
Добрый вечер!
Сегодня нагулялись по снежку, пешком от метро топали, не как не могли сесть на автобус, все битком:065:.
Да детишки порезвились на славу:support:
Лена испекла вкусную шарлотку:019:, малыши с аппетитом лопали:019::019::019:
Владюшка, засыпая что то борматал, навпечатлялся парень :))

Всё-таки попали в час-пик. :001:
Глеб продрых до пол-десятого. :)

fly75 26-02-2009 22:49

Лена, так как путы обрезали?????

Нинусик 26-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22312222)
Девчонки, не успеваю вас читать :010: Ну вы и строчить, просто метеоры... :010::010:

А мы опять упали. На этот раз (для полноты картины) разбили верхнюю губу в кровь. Но вроде тоже все без последствий (ттт), хотя распухла, конечно, и вероятно болит... Дашка - красотка, просто блеск!! :001:

Дашутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорей зажило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поменьше было падений
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 22316195)
Приветики, девчоночки :)
Завидую мамочкам, у которых детки даже не замечают зубиков, заглянула, а он уже вышел :support: А у нас все так сложно, почти ничего не ест, больно ведь кушать, схуднул даже.
Неужели у нас все зубы так будут выходить, я просто застрелюсь тогда :084:

Стасику, чтоб зубки скорее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочка787 26-02-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 22292852)
Ну вот, а мне фото и не досталось...:(

ну вот, а я ждала тебя, ждала.....:004:

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 22298916)
мне тоже фото не досталось:(

и тебя ждала... потом удалила.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 22299722)
Ага, Инн, по страховке. Думаю, что за свои я бы в жизни не потянула.

Не знаю, но на сайте написано, что от 5900.:010:

да, так сейчас и стоит почистить. Я Витушке недавно чистила-отбеливала + что-то лечебное наносили, 5 отдала.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22300680)
Лен, спасибо за подробную инфу! За 5,5 я бы и не стала покупать, даже если бы остались...тут уж осталось то от зимы пару недель (я надеюсь что весна будет ранней :073:). Так что внемлю твоему совету, да и сама уже поняла, что нужно демисезонку искать...
попробую 20-й померить, завтра в ДМ дотопаем, померяем...
или вот подождать...свекровь вроде бы кого-то попросила из Финки нам привести обувку...но вот вопрос какую?...а впрочем уже все равно, хоть серо-бур-малиновую...главное чтобы можно было хоть на улице и не в коляске, ну хоть немножечко, потусить...

всегда пожалуйста:flower:
ИМХО, не представляю, как покупать обувку на маленького человека без примерки. если конечно есть желание, чтобы обувка была удобной и по ножке, а не просто украшением.ИмХО, лучше купить попроще здесь и померить, чем покуруче внешне привезти. почти все, что я покупала до Дианчика и что нам привозили, по факту - НЕ ПОДОШЛО :(
Еще 5 пар 20 размера на весну лежат, надеюсь, хоть что-то поносим :005:.
Теперь буду покупать ТОЛЬКО с примеркой.

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22301174)
а у меня Настя, если кран открыть или душ включить...аж выпрыгивает, на шею мне вешается и плачет...боится...
никак не могу приучить...
поливаю из ковшика...

Может с рождения что-то испугало ее и теперь страх развился:005:

Наша то наоборот с радостным криком бросается на работающие фен, пылесос и проч технику:))

fly75 26-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 22321520)
ИМХО, не представляю, как покупать обувку на маленького человека без примерки. если конечно есть желание, чтобы обувка была удобной и по ножке, а не просто украшением.ИмХО, лучше купить попроще здесь и померить, чем покуруче внешне привезти. почти все, что я покупала до Дианчика и что нам привозили, по факту - НЕ ПОДОШЛО :(
Еще 5 пар 20 размера на весну лежат, надеюсь, хоть что-то поносим :005:.
Теперь буду покупать ТОЛЬКО с примеркой.

и не говори, сколько перемерили, ничего не подходило. Поэтому даже от ОЗ отказалась...ну от детской обуви только:073:

АнИкИ 26-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 22317194)
"маленькие - спать не дают, большие - сам не уснешь" (с)

Ань, отличная фраза, мне понра :046:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 22319101)
А ещё мы вчера поругались с мужем. :(
Сегодня пришел, даже мимо сына прошёл несколько раз, не поздоровавшись. Когда сделала замечание, взял и унёс его на кухню - общаться без меня.
Поругали собственно из-за его грубости. Он и так по жизни неласковый человек. Прошу его общаться мягче, чтобы поддерживать моральную обстановку в семье. Говорит, что со всеми так. Но всем-то всё равно, а мне сразу настроение сильно портит, ну и, как следствие, моральный климат в семье. Особенно, когда устаёшь, ещё и поддержки не получаешь.

На примирение, тяжело, когда моральной поддержки не хватает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

девочки, за кулачки всем большое спасибо :flower: надеюсь, скоро войдем в колею, и Стасик опять станет спокойным ребнком :091:

Lentik 26-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22320836)
Лена, так как путы обрезали?????

Просто провели ножиком по воздуху между ножек.

Саш, а как с мужем "борешься"?
Мне практичности не хватает. :008:
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 22321826)
На примирение, тяжело, когда моральной поддержки не хватает :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

девочки, за кулачки всем большое спасибо :flower: надеюсь, скоро войдем в колею, и Стасик опять станет спокойным ребнком :091:

Спасибо! :flower:
Что-то я пропустила, а что со Стасиком?
Для спокойствия ему:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Нашла - прочитала. Всё-таки у большинства деток зубки сложно лезут на каком-то этапе. Это так кажется, что они вдруг появляются. У нас тоже были дни голодания. А прорезались не сразу, а потом, через неделю-две, как будто вдруг.

fly75 26-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 22322295)

Саш, а как с мужем "борешься"?
Мне практичности не хватает. :008:

:) я то борюсь, толку то! методы примитивные: байкот, игнор и т.п. и т.д. Но в последнее время денег не зарабатывает, поэтому как ангелочек ведет себя. Вот что тут поделать? :))

Lentik 26-02-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22321825)
и не говори, сколько перемерили, ничего не подходило. Поэтому даже от ОЗ отказалась...ну от детской обуви только:073:

а я осталась, мы не меряли; очень надеюсь всё же, что подойдёт
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22322635)
:) я то борюсь, толку то! методы примитивные: байкот, игнор и т.п. и т.д. Но в последнее время денег не зарабатывает, поэтому как ангелочек ведет себя. Вот что тут поделать? :))

в это время и прорабатывать потихоньку :073:
мой и так особо не зарабатывал никогда, и ангелом почти не бывает
не светит мне, похоже, спину долечить - не буду ж я теперь просить меня отпускать :010:

Лапочка787 26-02-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 22318001)
Девочки, любители кошек вот стишком угостили а я ВАС хи-хи на ночь:

Утро. Дура эта встала,

:046::046::046: ааа.... стих СУППЕРРР!
На кота моей мамы смахивает. Редкая порода, не помню как называется, абрикосового цвета и длииинный пушистый хвост. И редкий гад:)).
Я бы выкинула такого давно:015:.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22318955)
:046::046::046:

поздравляю, девочки и детишки!!!

:065: не, путы не резали, видимо поэтому еще очень плохо ходим. Может попробовать?:073: Оля Субару, ты серьезно это сделала????

Я не Оля, но ЭТО делала:008:.
А дело было так. Дианчик то ходила, то нет - не понятно, по 3-5 шажков. И тут за неделю до 10 мес пришли гости, ну всем же посоветовать надо "молодой мамашке":)). И вот мне дали ножницы в руки, Дианчик идет, я между ножек "режу", Ленка (подружка) чтото бубнит (эт так надо :ded::))), а группа поддержки... поддерживает.
ну сделали, посмеялись, а дите то пошло прямо на глазах все лучше и лучше. Вот тебе и не верь в приметы:ded:

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 22319247)
Эммы по моему все хороши:080: У нас тоже Эмма только Сити Серокс 360

И у нас! Лучше Эммы - только Эмма! :080:ловлю помидоры:004:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22321825)

вот я тоже поэтому не участвую в ОЗ.:(, а таакая красота иногда попадается:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.