![]() |
|
Цитата:
Глеб продрых до пол-десятого. :) |
Лена, так как путы обрезали?????
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорей зажило. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поменьше было падений Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, не представляю, как покупать обувку на маленького человека без примерки. если конечно есть желание, чтобы обувка была удобной и по ножке, а не просто украшением.ИмХО, лучше купить попроще здесь и померить, чем покуруче внешне привезти. почти все, что я покупала до Дианчика и что нам привозили, по факту - НЕ ПОДОШЛО :( Еще 5 пар 20 размера на весну лежат, надеюсь, хоть что-то поносим :005:. Теперь буду покупать ТОЛЬКО с примеркой. Цитата:
Наша то наоборот с радостным криком бросается на работающие фен, пылесос и проч технику:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ девочки, за кулачки всем большое спасибо :flower: надеюсь, скоро войдем в колею, и Стасик опять станет спокойным ребнком :091: |
Цитата:
Саш, а как с мужем "борешься"? Мне практичности не хватает. :008: Цитата:
Что-то я пропустила, а что со Стасиком? Для спокойствия ему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Нашла - прочитала. Всё-таки у большинства деток зубки сложно лезут на каком-то этапе. Это так кажется, что они вдруг появляются. У нас тоже были дни голодания. А прорезались не сразу, а потом, через неделю-две, как будто вдруг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой и так особо не зарабатывал никогда, и ангелом почти не бывает не светит мне, похоже, спину долечить - не буду ж я теперь просить меня отпускать :010: |
Цитата:
На кота моей мамы смахивает. Редкая порода, не помню как называется, абрикосового цвета и длииинный пушистый хвост. И редкий гад:)). Я бы выкинула такого давно:015:. Цитата:
А дело было так. Дианчик то ходила, то нет - не понятно, по 3-5 шажков. И тут за неделю до 10 мес пришли гости, ну всем же посоветовать надо "молодой мамашке":)). И вот мне дали ножницы в руки, Дианчик идет, я между ножек "режу", Ленка (подружка) чтото бубнит (эт так надо :ded::))), а группа поддержки... поддерживает. ну сделали, посмеялись, а дите то пошло прямо на глазах все лучше и лучше. Вот тебе и не верь в приметы:ded: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
|