Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14529410)
Таблетки и пластыри - одно и тоже совершенно - метод приема разный, а гормоны теже!!
Так что если тебе таблетки нельзя, то и пластыри.
Мы пока на презиках. Буду через месяц у врача, начну таблетки.
|
Так я пластыри и не хочу.В принципе меня не напрягают резинки, мужу конечно не очень. Ему бы вообще без всего. Но не критично. Извините за подробности - обычные мы не используем...
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14529837)
Нам выписывали Тантум верде (утром 1 пшык и 1 вечером);
Пили сироп "Амброгексал", по 20 капель, утром и вечером (40 за день) в течении 5 дней, не дольше! :ded:
Превосходно помогла мазь Бриония (гомеопатия), не вредно и эффективно! Правда бывает не во всех аптеках. Мазать надо 2 раза в день обходя область сердца :ded:
Вот, вроде, и все.
Врач, кстати, сказала никаких согревающих пластырей (детские, типа горчичников), они могут быть опасны :ded:
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Че? Тантум Верде? А ты инсрукцию читала? В моей написано до 12 лет незя его.
Мне сестра сказала еще хорошо Эреспал, таже фихня что и Амброгексал.
Дааа, Брионий ето вещь. Сама всю беремнность им и спасалась от насморка... :080::080::080:
Горчичниками можно ожог такой конкретный получить, на себе проверено.
Кста как и дурацким люголем горло сжечь. А мне все детство мазали...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 14530189)
Нет, не в курсе..:065:
|
Эх, буду ждать что ответят.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14530217)
Про предохранение.
Мы сперва презами, а тут решили так, ПА :008: Надоели они нам :010:
По пластырь - забеременела на нем. Я еще не знала об этом, ЖУТКО болел живот. Гинеколог диагностировала воспаления придатков (которого, как оказалось, не было), и назначила... антибиотики :wife: Результат не заставил себя ждать - выкидыш, 6 недель :041:
Пластыри больше ни-ни :ded:
Кольцо "Нова-Ринг": Это гормональный препарат:ded: Но там очень мало гормонов, еще меньше чем в пластыре. От этого менее эффективным он не становится. Буду использоваться после ГВ, пока нельзя. До этого юзала пластырь, так как кольцо при эрозии ШМ нельзя, а у меня они тогда была. После родов рассосалась :support:
|
У нас не один духтор была???? А то у меня тоже самое. Тока я антибиотик слабый пила сутки, мне стало худо и я бросила. Видимо Дашка запротестовала будучи эмбрионом. А через месяц я узнала... Как я матюкалась...
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14530289)
Я бы на твоем месте радовалась, отдохнете, здорово! :)
Что именно беспокоит?
|
Просто боюсь все не успеть...
|