Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 23-07-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 14524241)
Девочки, а у кого сколько ребенок проводит на животе с игрухами и в попытках ползать...
Что-то мне кажется мы маловато лежим, может поэтому и не научились.
Помню Ира писала что у нее весь день ребенок на полу, мой отказывается так жить. :008:

мы, когда бодрствуем, практически постоянно на животе.Ему ,по-моему,такое положение больше всего по вкусу.Даже в коляске теперь это проделываем:))

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14528252)
Девочки, простите за интимный вопрос: а как вы предохраняетесь после родов? и есть ли у кого опыт спирали?

презиками, больше ничего не признаю:008:

Попробовали мы сегодня цветную капусту.Просто так не понравилась.Добавила немного смеси-за милую душу:))
Завтра будем кашу пробовать

Snowy 23-07-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14530562)
Начиталась про контрацепцию - отчитываюсь:ded:

Таблы на ГВ можно минипили - Эксклютон и Чарозетта. Но я боюсь с гормонами баловаться,че не так пойдет - не восстановишь потом гормональный фон.ИМХО. Поэтому в эту тему не углублялась.
Спирали - 50 на 50 хвалят/ругают. Есть гормональная спираль Мирена. Но опять же гормоны, правда местного действия. А с обычными и беременности, и внематочные беременности, неудобство при сексе и еще порядочно побочек. Правда много у кого все хоккей.
Кольца тоже многие ругают за неудобство. Про пластыри не вчитывалась:008:
В общем из всего этого не хочу ничего. Ой, боюсь погодки будут:008:

Инетересно, а мне все врачи в один голос говорят, что кольцо не ощутимо вообще! Может, не все их правильно вставляют, отсюда и дискомфорт? Я-то хочу первый раз с этим кольцом к доктору сходить, чтоб показала как правильно использовать, а уж потом самой это проделывать ;)

Юличка 23-07-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14529358)
У нас пробьлема - очень низкий гемоглабин, нам надо до второй акдс поднять.
Железо не пьет никак - ни капли, ни сироп
Пробовала из ложечки, из шприца, из соски, из пипетки....кричит....потом 12 часов ничего в рот брать не хочет и еду тоже, и много -много плачет....нервы дороже - сказал наш папа и мы перестали ее мучать, тем более, что она все равно все выплевывала.
За 2 мес с 95 повысился до 97....
поэтому надо яблоко зеленое

ань, а его нельзя в смесь добавлять?

Уляль 23-07-2008 00:45

Вложений: 1
Хочу вам своих девчонок показать. А то не все ведь в гости в контакте заходят. Вот они, мои Милашка и Василек.

Торпиль 23-07-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14531130)
Хочу вам своих девчонок показать. А то не все ведь в гости в контакте заходят. Вот они, мои Милашка и Василек.

уже посмотрела в контакте:)
девочки ОЧЕНЬ красивые!!!!!:love:

Юличка 23-07-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14529410)
Таблетки и пластыри - одно и тоже совершенно - метод приема разный, а гормоны теже!!
Так что если тебе таблетки нельзя, то и пластыри.

Мы пока на презиках. Буду через месяц у врача, начну таблетки.

Так я пластыри и не хочу.В принципе меня не напрягают резинки, мужу конечно не очень. Ему бы вообще без всего. Но не критично. Извините за подробности - обычные мы не используем...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14529837)
Нам выписывали Тантум верде (утром 1 пшык и 1 вечером);
Пили сироп "Амброгексал", по 20 капель, утром и вечером (40 за день) в течении 5 дней, не дольше! :ded:

Превосходно помогла мазь Бриония (гомеопатия), не вредно и эффективно! Правда бывает не во всех аптеках. Мазать надо 2 раза в день обходя область сердца :ded:
Вот, вроде, и все.
Врач, кстати, сказала никаких согревающих пластырей (детские, типа горчичников), они могут быть опасны :ded:

Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Че? Тантум Верде? А ты инсрукцию читала? В моей написано до 12 лет незя его.

Мне сестра сказала еще хорошо Эреспал, таже фихня что и Амброгексал.

Дааа, Брионий ето вещь. Сама всю беремнность им и спасалась от насморка... :080::080::080:
Горчичниками можно ожог такой конкретный получить, на себе проверено.
Кста как и дурацким люголем горло сжечь. А мне все детство мазали...
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14530189)
Нет, не в курсе..:065:

Эх, буду ждать что ответят.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14530217)
Про предохранение.

Мы сперва презами, а тут решили так, ПА :008: Надоели они нам :010:

По пластырь - забеременела на нем. Я еще не знала об этом, ЖУТКО болел живот. Гинеколог диагностировала воспаления придатков (которого, как оказалось, не было), и назначила... антибиотики :wife: Результат не заставил себя ждать - выкидыш, 6 недель :041:

Пластыри больше ни-ни :ded:
Кольцо "Нова-Ринг": Это гормональный препарат:ded: Но там очень мало гормонов, еще меньше чем в пластыре. От этого менее эффективным он не становится. Буду использоваться после ГВ, пока нельзя. До этого юзала пластырь, так как кольцо при эрозии ШМ нельзя, а у меня они тогда была. После родов рассосалась :support:

У нас не один духтор была???? А то у меня тоже самое. Тока я антибиотик слабый пила сутки, мне стало худо и я бросила. Видимо Дашка запротестовала будучи эмбрионом. А через месяц я узнала... Как я матюкалась...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14530289)
Я бы на твоем месте радовалась, отдохнете, здорово! :)
Что именно беспокоит?

Просто боюсь все не успеть...

оленёнок 23-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14524358)
Мы самостоятельно можем лежать не более 20-30 минут. И на этом спасибо!
А у тебя сколько один может лежать?
Лично мне все дела приходится делать: 1. когда Даня спит (преимущественно, ночью), 2. либо когда отдаю его папе.
Вот :091:

И у нас также. Днём успеваю только чайку глотнуть. А так приходится рядышком лежать. Бывает даже Никитка во время сна откроет глаза, увидит меня, улыбнётся и дальше спать. А вот еслт не увидит, то всё, в рёв.

Юличка 23-07-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14530562)
Начиталась про контрацепцию - отчитываюсь:ded:

Таблы на ГВ можно минипили - Эксклютон и Чарозетта. Но я боюсь с гормонами баловаться,че не так пойдет - не восстановишь потом гормональный фон.ИМХО. Поэтому в эту тему не углублялась.
Спирали - 50 на 50 хвалят/ругают. Есть гормональная спираль Мирена. Но опять же гормоны, правда местного действия. А с обычными и беременности, и внематочные беременности, неудобство при сексе и еще порядочно побочек. Правда много у кого все хоккей.
Кольца тоже многие ругают за неудобство. Про пластыри не вчитывалась:008:
В общем из всего этого не хочу ничего. Ой, боюсь погодки будут:008:

А что старым способо не нравится? Может не париться.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14531130)

Ох красатулички!!! Это твой новый фотик так снимает...

Snowy 23-07-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14531182)
Че? Тантум Верде? А ты инсрукцию читала? В моей написано до 12 лет незя его

Читала, конечно! Там написано было: дети до стольки-то - принимать так-то... Дети от стольки до стольки - так-то... Я не читая аннотацию не даю лекарства, тем более ребенку :ded:

Snowy 23-07-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14531182)
У нас не один духтор была???? А то у меня тоже самое. Тока я антибиотик слабый пила сутки, мне стало худо и я бросила. Видимо Дашка запротестовала будучи эмбрионом. А через месяц я узнала... Как я матюкалась...

Точно не одна. У меня в таллинне. Не понимаю, почему нельзя было УЗИ сделать?! :wife: Я, видимо, пила сильный антибиотик. Да и с самого начала у меня беременность не заладилась, наверное, так как ОЧЕНЬ сильно живот не должен болеть, даже на начальных сроках! :ded: Помню я просто приползла к гинекологу :010:

Про Тантум Верде:
детям до 12 нельзя РАСТВОР, а АЭРОЗОЛЬ - можно. Нарыла в нете ;)

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14531242)
И у нас также. Днём успеваю только чайку глотнуть. А так приходится рядышком лежать. Бывает даже Никитка во время сна откроет глаза, увидит меня, улыбнётся и дальше спать. А вот еслт не увидит, то всё, в рёв.

Знакомо ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.