![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
не зайдет, ну может зайдет, хотя если вещь хорошая будет даже согласится купить, да просто не любит сашка все эти торговые Цитата:
|
Прювет!!!
Со временем напряг как обычно, поэтому не успеваю читать вас. :( Мила, с новым авиком тебя и линеечкой!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Лауреле, конечно, не миссони:)) но десяточку будет стоить точно. Мил, тебе в принципе такой вариант, как я купила вот это последнее цикламеновое, нравится???? если да, то такого добра в Меге много. В частности в Монсуне я 3 штуки такого плана померяла;) Цитата:
|
Лизунька - просто чудо!:love: На последней фотке вообще очень хорошенькая! Так изменилась!
А я сегодня Сашку постригла:fifa: Аня пришла из садика и говорит, фууууу, не нравятся мне такие стрижки:046: А попробуй тут сделай нормально. Он крутился-вертелся за ножницами. Сзади-то прилично получилось, а челка опять какими-то клоками:046: филированная:065::065: |
Цитата:
вся в работе? денежки то самое главное платят? Цитата:
мне как ты купила очень нравится, но такое не пойдет, я хочу все ж закрытое, трикотажное, ну даже если с коротким рукавом, но чтоб не такое летнее. в общем надо подумать , может правда в воскресенье в мегу махнуть:008: надо спросить у Сашки, главное долго дорога, а так 2 -х часов мне хватит с лихвой пробежаться по магазинам:fifa::008: |
Цитата:
покажи Сашку то с новой филировкой:)) |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Я совсем не захожу, забегалась... Сегодня легла после того как отвела Еву в сад, рисовала плакат для мальчиков всю ночь:010: Но я не о том... Принимайте в ряды ДЖИМБОРИманиачки! Я получила свой заказ СУПЕР!:080: Всё супер, хочу ещё!:091: Особенно Еве платье и заколочки:0070: Маша, ты таки меня заразила:073: ЗЫ Лизуня лапочка:love: |
Цитата:
Татусь, ну покажи Сашу:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
|