Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 17985664)
Девочки, добрый вечер :flower:
А я жааааааловаться пришла....была сегодня в жк....мало того, что поставили мне уже анемию 2 степени (гемоглобин всего 97), так еще и мазок плохой....лейкоциты вроде 60, назначила свечи пимафуцин 12 дней, чтоб перед родами все почистить.....а я как-то уже собираюсь на этих выходных рожать, какие мне 12 дней. Но она то ставит срок 36-37 недель ( ориентируется на узи, которое делала в 33-34 недели, на нем по размерам поставили 31-32 всего). А еще сказала, что голова еще болтается, а по ощущениям она у меня уже чуть ли не на выходе, так низко чувствую....Вобщем не знаю даже, что и думать и что делать..пользоваться этими свечками или уже не стоит :009: А еще я за неделю 100 грамм потеряла, хотя раньше стойко прибавляла...может это у меня уже организм так к родам готовиться? Сказала ей, что деть так давит, что аж живот болит, так она вобще это мое замечание проигнорировала....сказала, что пульс обычно около 105-110 по электронному тонометру, так она сказала, что не стоит верить этим тонометрам..вобщем одна из нас явно дура :wife: буду надеяться, что это не я......а еще у меня деть по узи неделю назад был 3400, а она говорит, что это для меня нормально ( а я до беременности была 38-40 размера, сейчас 44). Одни сплошные разочарования :(
|
во-первых, не расстраивайся - нет особого повода:)
во-вторых, пимафуцин вставляй обязательно. Он улучшает ситуацию с первого применения, так что, сколько успеешь провставлять - столько и будет, это лучше, чем вообще забить на лечение:)
в-третьих, про электронный тонометр врач не так уж неправа - они (эти тонометры) склонны часто и сильно врать - это факт (у меня мама в поликлинике работает, так тамошние врачи все,к ак один не любят эту электронику, хотя им их дарят фирмы нахаляву, а врачи все равно пользутся обычными, потому как те надежнее), так что пульс лучше перепроверяй тоже по-старинке
про вес ребенка не поняла,ч его ты расстраиваешься, если честно - 3400 недел назад, жто примерно 3500-3600 к родам. И что тебя не устраивает?:009:
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17988222)
Равиолька сегодня, на 41 недельке, родила сыночка Андрюшку 3660г, 51см.
Поздравляем!!!!
|
мои поздравления мамочке и сыночку:support::support::support::flower::flower: :flower:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 17988957)
И нам:love: Родственники сказали, что привыкнут и к этому имени:))
|
Надюш, еще раз поздравляю!
Здорово, что получились ЕР, несмотря ни на что:flower:
А родственники ко вему привыкнут - выбора-то у них нету:073:
Цитата:
Сообщение от Lempi
(Сообщение 17989140)
Девочки, а мы родились!!!!
сегодня, 13.11 в 0.55 родилась девочка Алиска 3600/53
:057::057::061::061::061::057:
|
млодец какая - уже на связи:support: