![]() |
|
а у нас просто в обычные пол-ки уже давно никто не ходит, кроме тех самых старушек:004:. так что проблем нет ;)
|
Ира! Что за ужасы ты рассказываешь!:010:
Я резко стала патриотом. :support: Не нужен нам берег турецкий...:004: |
:046:про "Вам удобно через 2 недели в 8 утра....." ржунемогу! супер!
|
А разве через 2 недели в 8 утра тебе не удобно?:))
Я смотрю, Мусик-Ирусик скучаешь ты по советской жизни?!!! Приезжай, поставим тебя на учет в простую, женскую консультацию! |
Ира, а в Финляндии есть бесплатныепрограммы ЭКО?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если у нас можно выбирать, в какой бы мед центр поехать, то в Финке это сложнее... В обзем, борбтся с нами, любительницами самим себе назначить тысячц и одно исследование... :008: |
Привет, всем!!! :080: у меня , наконец-то, заработал инет. Ура!!!! :support: ну вы и написали , еле осилила почти 40 страниц по 20 посланий. :004:
Боюсь всех не вспомню, но с удовольствием при ветствую новеньких. Как то возрастной у нас период настал. Но ничего , и мы в бой ещё могём. Отдельной стракой КАТЮШЕНЬКА!!!!! с прошедшими тебя , солнышко , праздниками. Твои вечные 17 в этом году будут самыми счастливыми. Здоровья и удачи ВАМ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всем на завтра мои самые сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть все УЗИ и приемы докторские будут удачными и плодотворными. |
Цитата:
Но тут все очень грамотно построено... Бесплатно - это долго. Можно сказать, лист ожидания. Можно ждать пару лет. И есть какое-то ограничение по количеству попыток. Но в любой частной клинике государство платит 40% от стоимости любого лечения, поэтому многие пары делают в частных, а не в гос клиниках. |
Последовательность действий это хорошо, но приходить 3 раза в мед. центр для того чтобы сделать контрольное УЗИ...
А работать когда? |
Цитата:
Сппсибо за кулачки! Мне как раз завтра нужны будут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
|