Цитата:
Сообщение от Афонька
(Сообщение 10369376)
А мы все возмущаемся, что медицина у нас плохая. За границей и деньги есть, а на прием не попасть.:wife:
|
Да... тут не все так просто....
Меня особенно умиляет пошаговый процесс....
Расказываю в красках. Лет 5 назад мне нужно было делать контрольное УЗИ, тк была то ли киста, по ли персистенция фолликула.... Прихожу в "поликлинику" (тк это первое звено). Мне говорят, вам сначала к медсестре. Вам удобно через 2 недели в 8 утра?
-Нет, неудобно, но разве у меня есть варианты....
Прихожу. Рассказываю, в чем дело.. Говорит, так вам к ГИНЕКОЛОГУ.... :010: Ну а я от том же...
-Вам удобно через 2 недели в 8 утра.....
-Спасибо! Удобнее не бывает! Сестричка не понимает сарказма и записывает меня на прием к гинекологу.
Проходит 2 недели... на приеме врач говорит:
-Да, вам действительно нужно УЗИ. Я запишу вас к доктору, который у нас УЗИ делает. Вам удобно.....
:wife:
Больше месяца, чтобы сделать контрольное УЗИ....
Это все от хорошей жизни. Они умеют планировать свою жизнь на годы вперед и достоверно знают, что именно так и будет. Поэтому к стоматологам запись может быть за несколько месяцев. Поэтому к врачу просто так не попасть. Зато нет здесь этих надоедливых старушенций, которые приходят в поликлинику давление померить... Старушки тут катаются на великах и ходят на аквааэробику:support:. Им не до давления....
И в консультацию просто так не попадешь... Со страхом думаю о том, как я тут наблюдаться буду....