![]() |
|
Цитата:
я тоже после 5 не ем, по-крайне мере стараюсь, что-нить легкое (кефир, яблоко), а то больной желудок дает о себе знать :( и овсянка - теперь мое любимое блюдо :005: |
Олеся, ты писала, что массаж Глебу начали
ну и как? нормально переносит? или ему бежать надо по делам? ;) я сегодня массажистке вечером отзваниваться буду, договариваться на после 10 марта ааа, вот еще что хотела спросить: если прививка у нас 10, массаж когда луше начать - числа 13? или еще позже, чтобы полностью избежать осложнений после прививки? |
Цитата:
Я на такие подвига не способна, а после 18.00 не есть для меня ваще жесть, с утра уеду на работу, в течении дня практически не ем, приезжаю часов 9-10 вечера, само собой кушаю, тем более в 2-3 часа ночи практически постоянно спать ложусь, тут без еды уже не продержаться:(:(:(. А теперь с моими сердечными проблемами, таблы незя:ded: пить, пока полностью не обследуюсь:(, так что приходится как то поддерживать хотя бы что есть:091::091::091:. пока 3 месяца держу вес, но надо еще 18 кг сбросить.:091::091::091: |
девочки, смотрите, какие новости
http://www.vz.ru/news/2009/2/26/259948.html кто хочет в паспорт ребенка вписать, нужно торопиться ха-ха, сама сказала, а сама уже месяц пытаюсь дойти до фирмы |
Цитата:
|
Цитата:
Неприянто очень...мерзенько я бы сказала.:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ваще боюсь даже представить, что меня ждет, когда у стеши зубы пойдут.:001: Цитата:
Думаю. что вполене модно 13 начать.:) |
Цитата:
зубы может вообще безболезненно для вас пройдут, бывают же и светлые стороны ;) пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про массаж - нет, не из страховой, по страховке уже все я позвонила девочке, которая летом делала Дане массаж, Лика зовут, работает массажистом в 21 веке :) мне она понравилась больше Оли, я эффект заметила бОльший |
Цитата:
Цитата:
До скольки потом дрыхли? |
Девочки!:091::091::091:
Подскажите)))Мы только будушие апрелята):008: Поэтому прошу вас подсказать.По поводу выбора коляски.Лучше люльку брать 75 см или 80 см?.Просто та,что 75 см НАМНОГО легче. |
Цитата:
Мы правда в своей Inglesinу ещеездим! Люлька! Вот ждем прогулку когда привезут! Так что бертите длинее надольше хватит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|