![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ, нет...винт все-таки сдох...-3.5т.р. Техника мстит.
|
Цитата:
|
О,а у нас на днях провод от ноута перетерся..тоже в агонии бился несколько дней..
|
девочки,я немного не в тему...
вот лежит сейчас у меня моё сокровище на руках и спит...кулачки под щечку положила и улыбается во сне...такая сладкая...и какая разница,что я её не грудью кормлю...всё равно тащусь от одного её вида:love: |
Цитата:
|
Цитата:
...я тже на своего так смотрела пока такой малюсенький был... и сейчас когда спит таааак умиляюсь ))... ...ребенок в 7 мес у меня ползает бодренько, садится из любых положений, вставал уже пару раз... по всем нормам опрережает развитие... и я не понимаю как у некоторых агитаторов поворачивается язык сказать что на ИВ ребенок хуже развивается.... ((( |
неужели они своих детей любили бы меньше,если бы кормили из бутылочки....какие глупости...
|
Вот уж про развитие и кормление действительно бред полный...
|
Цитата:
...интересно посмотреть на такую вот фанатку, когда со вторым ребенком например ГВ не сложится... |
Девченки ,ну ей-Богу..Вот не кормлю пятые сутки и сплю по ночам...Видимо в молоке что-то было такое.Вообще я за ГВ,но только без фанатизма.
|
а я ещё и родить сама не смогла,кесарево делали....и кормлю бутылкой...ужас,никакого единения с ребёнком:001: расстрелять меня за это:046::046::046::046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...это в 2 мес было... ...я слышала такое мнение что детки на ГВ часто просыпаются не от голода а по привычке пососать грудь... не знаю так ли это но у моей подруги была именно такая проблема... убрала ГВ и все наладилось... ребенку было около года... |
Цитата:
|
Да конечно не от голода!Ведь спит же сейчас,и без груди...Но правдв у нас соска.Сосательный рефлекс удовлетворяем...
|
Ну точно, день сегодня мой!!!
Сейчас мой сладкий поцеловал меня в грудь-шею после поедания яблока с черникой.... А футболочка была такая славненькая, желтенькая....:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |