![]() |
А лабиринт Чиковский-действительно МЕГА-вещь!!Играли в гостях-ну очень понравился;)
|
Цитата:
|
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2413
![]() или ДО или ВАУ, Лукоморье...Юниор... Я теперь тоже хочу:) |
Цитата:
|
Девули.хелп:091::091::091: где мне раздобыть пирамидку музыкальную ФП. уже и на ДО разместила объявление-никто не откликается:( Сыну уже 11 месяцев. а пирамидку(У НАС обычная) собирать не хочет. думаю с фишепрайзевсой дело будет лучше. так как он любит музыкальные и светящиеся игрушки...
подскажите. может аналог где нибудь можно купить. а если вдруг кто нибудь наигрался. то куплю:008: |
а я на годик пока приготовила такие подарки:подводная братва для купания;каталка Смуби;велосипед.хочу еще родственникам заказать куб симба. веселая поездка с Банни. юлу. и что еще пока думаю:008:
|
Цитата:
она супер!!!! сынуля с неё начал собирать пирамидки:080::080: в 8,5 мес. и оркестр ФП - на ура!!! http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1095.html как только я её купила, они стали часто появляться на ДО |
![]() :love::love::love: Chicco Игрушка "Семья черепах" (арт. 70604.00.00) - Chicco (Италия) Игрушка развивающая Код товара: 16817 Chicco Игрушка "Семья черепах" (арт. 70604.00.00) С первыми шагами эта игрушка будет сопровождать повсюду вашего малыша. При движении мама черепаха вертит головой, а маленькая черепашка отдыхает на её панцире. Панцирь мамы черепахи может открываться и туда можно спрятать маленькую черепашку или любые другие предметы. Производитель: Chicco (Италия) Производство: Китай Наша цена: 900 руб. |
Всё, поехала в Италию за Чико... или в Китай?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собираю чемоданы в гонк гонк хочу-немогу:010: |
Цитата:
Он у меня в заначке лежит еще.;) Будет вручен бабушкой как подарок на 8 марта.:019: |
А мой что-то пока не понял Оркестр ФП, хотя музыкальные игрушки очень любит!!!
|
Цитата:
|
ой мамочки.ржуниамагу. покупаем игрухи себе:008:ведь мы же росли с обычными пупсами и деревянными пирамидками. резиновыми мячиками и ничего вроде:065:
едим в китай:014: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |