![]() |
Девочки, спасибо за то, что были сегодня и попрощались с Алисочкой от всех нас. Оля , спасибо за фотографии с могилки...опять плакала, но слезы были светлыми. Как много цветов , какие красивые веночки у нашей девочки ..
Сил Вам , всей семье Вашей пережить эту огромную боль . Как Калиночка себя чувствует ? У неё теперь есть на небе Ангел -хранитель...И как хорошо, что Оксана не отказалась принять нашу помощь. Наша любовь и поддержка всегда будет с вашей семьёй. Мы с вами. |
спасибо Пелагее за рассказ
Олечка,Оксана успокоения вам и вашим родным Алисочка нашла свой домик ей легко и спокойно вечная память малышке |
Алисочка....
+ |
Цитата:
Как Вы хорошо написали! Я весь день пыталась сформулировать это, но не получалось... ОЧЕНЬ ПРОШУ БОГА, ЧТОБЫ ОН ДАЛ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ, КОГДА УТИХНЕТ БОЛЬ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. |
Светлая память нашей маленькой но такой большой Алисоньке. Спасибо тебе за уроки терпения нам взрослым.
|
Оля, а фотография Алисина на могилке - самая любимая у Оксаны? она на ней очень счастливая. Сколько на ней Алисочке?
|
|
Светлая память...
|
![]() |
Сижу плачу... Оленька,Оксаночка, Сережа сил вам!!! все не верится... главное что Малышке теперь не больно!!
Оль, кинула вечером немного денег на яндекс... |
Все-таки удалось повидать тебя, Солнышко...Ты сладко спала и улыбалась... Боже, до чего же ты маленькая, худенькая, хрупкая...И до чего красивая...Спокойная, умиротворенная, излучающая свет...
Я пришла рано, когда были только родные...Положила первые цветочки на твое белоснежное одеяльце...Обняла Оксану...Простите меня, милая Оксаночка, за слезы, за дрожащий голос, за банальные слова...Только потом я поняла, что рядом с Калиночкой стоило из последних сил сдержаться...Надеюсь, она не расстроилась из-за меня...В церкви слезы были совсем другие...Не такие горькие и безысходные, как в прошлые дни и ночи...Какие-то светлые, что ли...Может боль быть светлой? Наверное, может...Нашей девоньке наконец хорошо и спокойно... Больно сейчас тем, кто остался, маме, родным, нам...К этой боли нельзя привыкнуть, но можно научиться с ней жить...На все воля Божия, мы перед ней бессильны...Надо просто принять ее...Надо жить и научиться снова улыбаться...Ради Калиночки...Она так нежно обнимала и целовала свою измученную мамочку...Оксаночка, золотая мама, как же ты настрадалась, как устала...Теперь твоя малышка спит спокойно и не мучается...Пусть время вылечит от нестерпимой боли и освободит место для радости и светлой надежды...Чтобы Алисочка радовалась, глядя на своих родных... Упокой, Господи, душу усопшей младеницы Александры...Даруй ей царствие небесное, вечный покой, вечную память. Аминь |
|
![]() |
спи маленькая...девочка наша.....
девочки..милые..напишите когда кто поедет к Алисоньке... |
светлая память ангелу....
|
Светлая память.....
![]() |
Как вы наши милые девочки? Как Калиночка?
|
Светлая память...
|
светлая память маленькому ангелу........
|
Вот, заехала с дачи, и сразу в интернет, а тут уже больше ста страниц такого горя... Олечка, Оксана, от всей души соболезную вам и восхищаюсь вами. Царствие Небесное и вечная память нашему ангелочку. Скольких людей Алисочке удалось изменить к лучшему за такую короткую жизнь! Упокой ее, Господи, в обителях Небесных, где нет ни боли ни печали ни воздыхания.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |