Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

lusya 07-10-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16534305)
А можно я знатоков понапрягаю глупыми вопросами?:091:
Как узнать, что у нас за интернет в доме? Тупо звонить всем провайдерам и спрашивать, подключен ли наш дом к сети? Заходила на сайты наиболее известных, воспользовалась поиском по адресу - нашего дома нигде нет.:( Может все-таки где-нибудь он обнаружится, а?:065:
Кто чем на Петроградке пользуется?:091:

у нас твое тв, недавно вот авангард свои листовочки раскидал, и даже звонили.

lusya 07-10-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16535466)
Да уж...:005: И как оно пашет, это ТВ? В коммуналку его разрешат провести?

проведут) пашет с перебоями(((

lusya 07-10-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16536393)
Точно? А то полз слух, что надо сначала то ли с жильцов подписи собрать, то ли они сами должны куда-то придти и заяву написать, что они не против, чтобы мы инет в квартиру провели...:016:

соседей не надо спрашивать

Злюка Клюка 16-я 07-10-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16537012)
А у нас тоже ТВОЕ ТВ,выделенная линия, к телику не касается,только на лестнице где-то..

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 16547958)
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!

Мдя? :046::046::046: Все с точностью до наоборот. у нас что-то в районе 1000 с гаком и бешеной скоростью на прием-отдачу было, но очень они разочаровали :( То у них профилактика, то IP адрес платный, то понос, то золотуха :073: Да и при подключении обещали одну сумму, а по факту оказалось в ДВА :010::010::010::010::010: раза дороже. Вобщем, за время пользования Твое-ТВ, на несколько раз приходилось переключаться с модема на модем ADSL.:073: Так что ADSL выиграло. Как в рекламе И лучше, и дешевле :004:
Хотя, может это только нам так повезло :016:

Злюка Клюка 16-я 07-10-2008 20:38

Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать:016:

evgeshenka 07-10-2008 20:40

А у меня твое тв за 160 руб.скорость 512,и лимит 6000 мегабайт в месяц,мне за глаза и за уши!

lusya 07-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 16554478)
Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать:016:

мы в 3 месяца сдавли кровь, пришли перед закрытием народу не было. не знаю как насчет адекватности мед.сестры анализ взяла быстро, ребенок даже расплакатся не успел, все прошло очень гладко.палецпрокалывают иголкой одноразовой.

таня.о. 08-10-2008 10:54

Мы все время кровь сдаем в 19 пол-ке,с обеими девченками.Проблем никогда не было.Все занимает 5 минут.А что значит неадекватная м/с?

Злюка Клюка 16-я 08-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16571914)
Мы все время кровь сдаем в 19 пол-ке,с обеими девченками.Проблем никогда не было.Все занимает 5 минут.А что значит неадекватная м/с?

Я как-то столкнулась с тем. что м/с чуть ли не с садистским удовольствием выдавливала кровь из пальца (моего) Чуть не убила ее :015: А у меня в этот день репетиция была, как отыграла - отдельная песня :073:

Злюка Клюка 16-я 08-10-2008 11:47

Девочки, никому сапожки новые Куома 20 р-р не нужны? Привезли под заказ, а не подошли по размеру :(

таня.о. 08-10-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 16574223)
Я как-то столкнулась с тем. что м/с чуть ли не с садистским удовольствием выдавливала кровь из пальца (моего) Чуть не убила ее :015: А у меня в этот день репетиция была, как отыграла - отдельная песня :073:

А,дык это во взрослой..У меня тоже такое было,мне из вены брала овца в РД.Думала сознание потряю.
.:010:
Не ,в детской все хорошо и быстро.

helgochka 08-10-2008 13:25

Девушки, помогите определиться!!!
У нас на первый год жизни была страховка в вирилисе, все было отлично, хотя и дороговато.
Теперь вот приехали после лета в Питер, хотели продливать, а оказалось что за цены дико выросли, а количество услуг сократилось. Массаж теперь только за отдельную плату.
В общем смысла не вижу в такой покупке.
Расскажите кто где наблюдается и нравится ли!!!

пысы: живем на Большом возле метро

таня.о. 08-10-2008 13:42

Несколько старничек назад отлистайте,там как раз девочки активно обсуждали разные страховки...

Taly 08-10-2008 14:04

У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие:) Анализы тоже можно на дому сдать, а массажиста из страховой теперь к нам ходит за деньги просто:)
Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется.

helgochka 08-10-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Taly (Сообщение 16580320)
У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие:) Анализы тоже можно на дому сдать, а массажиста из страховой теперь к нам ходит за деньги просто:)
Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется.

А в поликлинике параллельно наблюдаетесь?

Taly 08-10-2008 20:14

Вообще я один раз пришла туда с Мишей, чтобы на нас посмотрели и поставили на учет
НО
1. в регестратуре не смогли нас занести в компьютер так как умеет это делать один человек, а его смена закончилась... нам дали бумажный талон...
2. принимала не наша участковая, а замена...
3. нас пригласли делать манту, но мы заболели и так и не стали пока его делать, а потом пришло лето, мы уехали а сейчас не хочу идти туда - там заразы ходят:(((

Вообщем надо хотя бы пойти встать в регестратуре на учет, но все ноги не доходят...

14 пол-ка

Машляндия 09-10-2008 07:34

:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:

afinka 09-10-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16547584)
ТВОЕ ТВ-336-89-89, 336-34-34

Цитата:

Сообщение от OLBIZ (Сообщение 16547958)
А у нас сначала Твое ТВ было (выделенка)... но как-то не очень... подключились к ADSL (только не знаю, веб или нет; нам принесли модем, подключение через тел. линию на другой частоте) и поняли, что Твое ТВ - это просто СУПЕР!!!!!!!!! у нас при ADSL очень часто вырубало интернет вообще, в частности, часто прерывался инет, если кто-то звонил... несмотря на спец. какие-то штуки-глушилки на телефонах, было шипение сильное при разговоре, если модем подключен... закончилось тем, что когда мы 2!!! недели не могли настроить инет (хотя постоянно звонили в службу поддержки), решили вернуться в ТвТВ - увеличили скорость и теперь все супер!!!

мдя...интересно..
Цитата:

Сообщение от dashic (Сообщение 16548047)
На Петроградке Твоё ТВ есть практически в каждом доме. Проверить просто. Если в вашей квартире показывает больше трех-четыреъ каналов, то точно есть Твоё ТВ.:004::046:
Разрешения соседей точно не потребуется. У нас друзья в коммуналке подключали недавно. Мастер приезжает, прикручивает к антенне на лестнице какую-ту штуковину и проводит дополнительный кабель в комнату, где будет интернет. Там ставит модем и все - вперед в интернет.

У всех остальных соседей, да и у вас телевизор будет работать так же, а интернет будет только у вас. Правда, если ваши соседи тоже захотят тоже себе интернет, то я не знаю как они будут проводить кабель, узнавать надо на месте.

Платим мы сейчас 450 р. Скорость кажется что-то около тысячи, в общем, летает все очень быстро.

Развернутый ответ.:flower: Спасибо.:) Кстати, насчет соседей. Там одна девочка вроде как тоже хотела бы себе инет провести. Но там такая девочка...гмм....странная. Она все время что-либо собирается сделать и все время ждет, когда это сделают другие, дабы влезть или возмутиться. Надеюсь, с нею не придется вопросы решать...
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16554118)
соседей не надо спрашивать

Вот это мне интереснее всего (см.выше).

хрюшастик 09-10-2008 12:00

Всем привет!
Аfinka - вы в наш дом переезжаете, мы живем в соседнем подъезде, рядом с музеем игрушки - будем соседями.:support: Честно говоря, я думала что тот подъезд уже полностью расселенный, в нашем-то осталось всего 3 коммуналки-наша и еще 2. Если что обращайтесь - помогу советом или еще чем :)

таня.о. 09-10-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 16609169)
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:

Привет!А меня зовут Таня.Моя дочка тоже ходит в Открытие по субботам на 2 часа.И в садик на Татарском она ходила,но начала болеть и про сад мы забыли(пока).А младшую тоже зовут Вика...Вот сколько совпадений!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.