![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, может это только нам так повезло :016: |
Барышни, а в 19 п-ке реально сдать с мелочью анализ крови. если придти к 9,45? или надо с открытия очередь занимать? И как вообще там забор ведут, как м/с, адекватная, что с инструментами, чем пальчик прокалывают?
Я так спрашиваю, потому, что ни разу не сдавала анализ крови в п-ке. Вызывали Хеликс. А вот теперь думаю, что ребенок вроде подрос немного, может сходить? Или все-таки вызвать:016: |
А у меня твое тв за 160 руб.скорость 512,и лимит 6000 мегабайт в месяц,мне за глаза и за уши!
|
Цитата:
|
Мы все время кровь сдаем в 19 пол-ке,с обеими девченками.Проблем никогда не было.Все занимает 5 минут.А что значит неадекватная м/с?
|
Цитата:
|
Девочки, никому сапожки новые Куома 20 р-р не нужны? Привезли под заказ, а не подошли по размеру :(
|
Цитата:
.:010: Не ,в детской все хорошо и быстро. |
Девушки, помогите определиться!!!
У нас на первый год жизни была страховка в вирилисе, все было отлично, хотя и дороговато. Теперь вот приехали после лета в Питер, хотели продливать, а оказалось что за цены дико выросли, а количество услуг сократилось. Массаж теперь только за отдельную плату. В общем смысла не вижу в такой покупке. Расскажите кто где наблюдается и нравится ли!!! пысы: живем на Большом возле метро |
Несколько старничек назад отлистайте,там как раз девочки активно обсуждали разные страховки...
|
У нас вот тоже первый год была страховка. Решили не продлевать. Дорого очень, а врачей все равно не выбрать именно каких хочешь, в центры тоже на свой выбор посылают. Теперь вот по рекомендациям врачей выбираем и приглашаем домой - ездим на консультации. Педиатр уже есть, ЛОР, ортопед - вызывают доверие:) Анализы тоже можно на дому сдать, а массажиста из страховой теперь к нам ходит за деньги просто:)
Может быть немного хлопотно получается, но зато надежнее, как мне кажется. |
Цитата:
|
Вообще я один раз пришла туда с Мишей, чтобы на нас посмотрели и поставили на учет
НО 1. в регестратуре не смогли нас занести в компьютер так как умеет это делать один человек, а его смена закончилась... нам дали бумажный талон... 2. принимала не наша участковая, а замена... 3. нас пригласли делать манту, но мы заболели и так и не стали пока его делать, а потом пришло лето, мы уехали а сейчас не хочу идти туда - там заразы ходят:((( Вообщем надо хотя бы пойти встать в регестратуре на учет, но все ноги не доходят... 14 пол-ка |
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС. Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"... Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик. Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Аfinka - вы в наш дом переезжаете, мы живем в соседнем подъезде, рядом с музеем игрушки - будем соседями.:support: Честно говоря, я думала что тот подъезд уже полностью расселенный, в нашем-то осталось всего 3 коммуналки-наша и еще 2. Если что обращайтесь - помогу советом или еще чем :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |