Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23010985)
Здоровско!:support:А такой раздельный комбез с какого возраста удобен?:008:
Мне пока не пришло ничего, наверное собрать не могут, назаказывала там.:010:
У меня такое расстройство... пока с Гэпом разбиралась куртюшку Демке увели из под носа. Она мне теперь сниться будет.:091:Жду новую коллекцию и атакую.:))
|
я уже весной буду одевать, правда не этот, а этот на осень, а гэп где заказываешь?
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 23011545)
Девочки!У меня с мужем что-то странное творится,он меня постоянно в чём-то подозревать стал,если куда-то уезжаю из дома,когда он на работе,он мне прямо целую лекцию читает,то что я ему не позвонила и не сказала,куда поехала,даже моя аватара на ЛВ у него вызвала какие-то сомнения,типо надпись должна о чём то говорить,я ему говорю,то что мне картинка понравилась,не надпись,а он мне,нет что-то ты имела ввиду,:010:ну и так много чего ещё можно рассказывать,короче я в шоке,может на него весна так действует.:)):)):))
|
че то мужбя озверели, да ревнуют они :073:, не верят что столько времени можно трындет с девочками:065:, им мерещиться что то пострашнее :046:
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 23011898)
Ну да!Видимо одна из причин того,что я мало времени ему уделяю,сидя на ЛВ:065::065::065:
|
:065::065::065: может тоже забанишься на месяцок?
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 23014851)
Мне с носорогом очень понравился)))))) Это зимний??????
|
c носорогом осенний , отхватила за 500 р, а комбез потеплее.:support:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23018324)
молодец Маришка!
это ты к тому, что я еще юна и у мене все впереди? не-а, я так и буду в старости - вредной, злобной и занудной старушонкой:065:
|
да ну их, пасти их что ли? захочет чего нить и так найдет, раньше бесило, что он например развлекается где то, а я нет, а счас у меня дети, хОзяйствО:020:, мне одним ртом на один день меньше, уже полегче :support::065:.
|