![]() |
и мы добрались:support:
всех была рада видеть:flower: встреча как всегда хороша. Правда от вкуса лука не могу избавиться до сих пор:wife: Может мед от Инны:flower: меня спасёт? |
Маркушу сладкого с Днём Рождения!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_77.1158256709.46102.gif[/IMG] |
Наташ, мульку еще не обновила?
|
Добрый вечер!
Молодцы, кто на встречу выбрался. А мы с папызом после вчерашнего кафе (отмечали 5-тилетие Даниной подружки) простыли сильно, в кафе была таааакая холодрыга :091:, мне даже многократный прием глинтвейна не помог :(. Для ребетенка по приезду домой меры профилактики приняли (в ванне прогрели, ножки намазали доктором Момом, носочки шерстяные одели, мед дали), Даня сегодня, ттт, как огурец :). А мы с насморком и больным горлом. Жду следующую встречу с мамызами :love:. |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Цитата:
1.кафе восхитительное.Так вкусно я давненько не едала. 2.нас было не очень даже и мало 3.как приятно было видеть новеньких...надеюсь,что так же,как и новеньким нас 4 у меня мноооого фоток ,завтра в контакт сброшу. 4.жаль,что были не все. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А я пойду.Хочу всё знать о себе.Вдруг приятное что-то узнаю,а остальное переживу. Цитата:
Надеюсь,твой супруг не был недоволен увиденным мамызовским обчеством?:fifa: |
Цитата:
|
Фоток мало. Голова моя раскалывается. Спокойной ночи. Завтра опять к ЛОРу, пойду посплю - нервы укреплю :)
Ира, бабушке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее заживает. и почему у всех бабушки как бабушки, а моя мама сломала руку катаясь на ногах с горки...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабушке-поправиться быстрее:flower: ------------------------------------------------- Леся, а твои кожаные прибамбасы где продаются? что то я думаю они маме моей пригодятся :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |