![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже "плохишей" люблю:008: Джек для меня слишком правильный и местами большой зануда:)) (это наверна потому, что сама НЕ подарок:fifa::077::060::)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Динарочка, красавица и умница наша!!!!:love: поздравляем от всей души с Днем рождения!!!:flower: Желаем самого бесценного в жизни=здоровья и счастья!! Любви, гармонии, терпения, взаимопонимания, материнских радостей и исполнения женских капризов, любимых и любящих крепких тылов!! Всего всего тебе самого доброго и светлого в этот и каждый последующий день!!! :support::080::flower::support::080::flower: |
Оксан, ого!!! я и не думала, что азбука такая большая!!!!:010: спасибо за фотку Ксю с азбукой, теперь хоть представляю "масштабы бедствия":))
|
и нету тить никого :( все у Динары шампанское пьють что ли?! :))
и Хрустнааааа, и скушнааааа...............и некому лапу подать ;) ничё делать не хоцца совершенно..... пойду с детем побесюсь)))))))) :support: интеллектуальные игры как-то у нас не в большом почете:008::005:, а вот побегать, попрыгать, поподтягиваться, покувыркаться=эт с привеликим удовольствием:019:. Не интеллектуалы мы, короче, спортсмены мы :)) :)) :)) |
Цитата:
|
ура, теперь я в Питере!
|
Мне сейчас позвонили и сказали, что на работу я вернусь к... прежнему окладу... который был в ноябре 2005... Сижу, реву... Что же это люди совсем как нелюди стали?...
У меня теперь будет самый маленький оклад на фирме... А делать буду больше некоторых. Ну где справедливость? |
Цитата:
(пришла с работы, сижу еще на 93 стр., но на День Радио хочу:))!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |