![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и детям уже по полтора нашим - потихонечку можно приучать к другой пище, как же потом на такой неопытный ЖКТ прикормы-то? ИМХО - легче как раз постепенно - сначала мама разнообразится нормально, а пора придет - так и детю в нар=туральном виде... а нам еще вот что помогает. кладу ребенка на руку лицом вниз, голова - у локтя, а животик на ладошке. тот проблемный участок, где чаще застои бывают на конец ладони, т.е. его больше стимулирует - и проходит. деть глядит по сторонам, я делаю что-то, потом идем в ванну. держу его под коленочками, спинкой он на мне лежит - последнюю неделю это для нас круче трубочки, которая перестала помогать вообще((((( мы сделали прививку гепатита сегодня - поговорила с нашим педиатром - все у нас хорошо, можно делать. по поводу не рано ли и то что он передается через кровь... сейчас у детей бывают такие зубы плохие - на воду нашу грешат((( что и к зубному попасть можно. старшему грозила операция в 3,5 года. не сложилось по иным основаниям, но все же... по поводу грыжи. кстати Рита, есть много способов поспособствовать лечению грыжи (конечно после консультации с хирургом). это и массаж, и выкладывания, нам пуп заклеивали и так делали массаж, типа еще и лучше. ааа, вот еще что!!!!!! у нас например с Яриком дикие проблеммы были первый месяц - ИМХО - как раз из-за грыжи. у нас же была ситуация в родах на ваши похожа, только вес побольше и сами все же не смогли родиться. возможно что и это могло повлиять на пуп??????? когда начали лечение стало в разы легче и лучше. обычно она уходит оч быстро, у нас не ушла, но и не беспокоит теперь. так что сходи лучше к хирургу и начинай лечение. нам и пластырь помогал суперски просто!!! деть тужится и ничего ему не мешает этого делать, а до пластыря - не мог, беспокойно было ему как-то. и пукал проблеммно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День памяти: Июнь 25 н.с. - 8 июля
Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого святой Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь пчеловода благочестивая дева Феврония, крестьянка деревни Ласковой Рязанской губернии. Святой Петр послал в ту деревню своих людей. Когда князь увидел святую Февронию, то так полюбил ее за благочестие, мудрость и доброту, что дал обет жениться на ней после исцеления. Святая Феврония исцелила князя и вышла за него замуж. Святые супруги пронесли любовь друг ко другу через все испытания. Гордые бояре не захотели иметь княгиню из простого звания и потребовали, чтобы князь отпустил ее. Святой Петр отказался, и супругов изгнали. Они на лодке отплыли по Оке из родного города. Святая Феврония поддерживала и утешала святого Петра. Но вскоре город Муром постиг гнев Божий, и народ потребовал, чтобы князь вернулся вместе с святой Фев-ронией. Святые супруги прославились благочестием и милосердием. Скончались они в один день и час 25 июня 1228 года, приняв перед этим монашеский постриг с именами Давид и Евфросиния. Тела святых были положены в одном гробе. Святые Петр и Феврония являются образцом христианского супружества. Своими молитвами они низводят небесное благословение на вступающих в брак. Святые Петр и Феврония, Муромские чудотворцы |
Цитата:
|
у меня шарф. вертикально - отлично получается. колыбелькой - получается через раз.
|
Цитата:
|
я читала- грудь покалывает, когда выделяется гармон, отвечающий за выработку молока..у меня все время колет, причем обе..и я уже знаю, когда молочко прибывает..возможно, эта причина и у тебя ..
|
можно вызвать консультанта - например в маматерии консультация по не их слингам 250 рублей.
моно пообщатьсчя с девочками в соответствующих темках, они и встречаюся периодически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |