![]() |
Рисполепт принимаем переодически, в основном в начале учебного года, в середине и в конце, когда с вниманием проблемы и двигательно расторможен. Но у меня сын уже большой, а маленьким лучше не надо, хотя в Бехтеревке говорят, что они рисполепт лет с пяти назначают, а в аннотации вообще раньше 15 возраст не указан.Тут на форуме много ценного про гомеопатию написано. Только опять же надо ещё "своего " врача найти и постоянно, не забывая принимать, а я как раз всё время забываю, регулярности хватает недели на две, а этого мало.
|
А нам сказали и так не надо,без них тормозим дальше некуда.Так что такого опыта пока не имеем.
|
Мы сейсас на Чапыгина ходим и потому перевелись на групповые занятия со вреды на вторник , нам так удобнее. Жаль что всех не увидим. Девочки пожалуйста спросите Ирину Борисовну про занятия психотерапией для взрослых. Она мне на прошлой группе говорила, что телефон узнает. Хочется самой комплексы поубирать. Спасибо.
|
Вопрос к посещающим ОиД, Ирина Борисовна в какие дни группу родительскую ведет?
|
А разве можно пить рисполепт периодически? Побочек от него у вас никаких не было? Слезали вы легко с него? Нам его тоже назначали от двигательной расторможенности, но я так и не решилась его давать ребенку. Больше всего меня напрягло то, что пить его надо постоянно, как сказал врач - не меньше 1 года курс лечения. И потом с возрастом, с которого его можно принимать, тоже не совсем понятно - в аннотации действительно противопоказан детский возраст до 15 лет, хотя сейчас его гораздо раньше назначают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот, простите, не понимаю - а какая вот уж принципиальная разница между рисполептом и неулептилом? Те же яйки, только в профиль. Чего бить себя пяткой в грудь и удивляться на неулептил, если давать при этом рисполепт. Мозги и там и там слегка тормозить начинают.
|
Цитата:
|
я опять вся в думках. побывали вчера у нашего психиатра в ПНД, опять нам выписали очередное лекарство.. на этот раз Акатинола мемантин.
мы их столько разных пробовали, и ничего никак не действует. мне ребенка жалко, желудок и зубки. последний год мы ничего не принимали, динамика сохраняется, поведение улучшается, откатов нет. стоит ли опять рискнуть и попробовать попить?... там курс на 2 мес. и врач сказала, или пить весь или не начинать вовсе. я в думках... :009: нашла аннотацию. Побочные действия: Степень выраженности определяется дозой. Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, внутреннее или двигательное беспокойство, повышенная возбудимость, чувство усталости, ощущение тяжести в голове, повышение внутричерепного давления. Со стороны пищеварительной системы: тошнота. надо ли оно нам?..... есть ли кто-то, кто живет без лекарств? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |