Цитата:
Сообщение от casablanca
(Сообщение 11970732)
Если стоять лицом к охтинскому мосту , справа сбербанк, надо повернуть направо и дисконт прямо на съезде на набережную. Там красное здание, похоже на старый завод. Адрес не помню.От моста метров 200.
Объяснила, как смогла:)
Всем привет!
|
:flower::flower: съезжу на разведку :fifa::017: пасибки
Цитата:
Сообщение от Арина24
(Сообщение 11971139)
Спасибо за информацию про курсы. А ты у какого врача наблюдаешься? А насчет линейки я даже не знаю, я просто скопировала первую строчку и вставила...
|
Должна была бы наблюдаться у Милокост, но я перевеласьв другую ЖК, что не мешает мне ходить на халявные курсы :073:
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 11971142)
О!!! :flower: это самая грамотная мысль, мне кажется...они и так сложно себя ощущают, что ни помочь как-то, ни сделать не могут...а еще есть ситуации, когда мы лучше понимаем что надо сделать...и с ребенком так будет. А ведь они могут...ну не обидеться, конечно, но почувствовать себя не нужным...эх...
|
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 11972246)
Да, есть что-то в твоих словах... надо и внимание уделять как-то, и давать почувствовать нужность (сложно-то каааак всё успеть, но постараемся)... я только переборщить боюсь. Оставить его дома на Х недель для помощи кажется мне черезчур. Посмотрим по факту - что за ребёнок нам достанется :)) и каковы будут мужнины настроения. Может ему общения с ребёнком вечерами + на выходных хватит за глаза?
|
Что то есть ;), думаю за неделю-две будет очень понятно и по детю и по папашке хватает ли им общения а нам время на отдых..
А вообще сказала не просто так.. тут как-то на ЛВ сидела читала, встречи планировала и муш мне выдает "вот тебе до меня нет никого дела для тебя ЛВ и курсы будущих мам важнее всего !" я в ответ "ага это тебе нет до меня никого дела, ничем не интересуешься ну и все в том духе.." В ответ услышала "Что ты ничем не делишься"
Разговор заставил о многом задуматься и многое пересмотреть..
Цитата:
Сообщение от Катюля
(Сообщение 11971341)
всем привет!
девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...:005:
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..:010:
|
Кать через себя улыбайся - глядишь настроение подниметься:flower::flower:
|