Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

casablanca 08-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 11973482)
У меня есть подруга, весьма продвинутая в современном воспитании детей особа, она своих детей пеленала, аргументируя следующим образом: спят более спокойно.

я своего тоже пару-тройку раз пеленала, когда сил и терпения не оставалась ни на что. пеленала,соску в зубы и на балкон. засыпал моментально. но это был крайний случай. а пеленать все-равно в роддоме научат;)

Неулыба 08-04-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11972569)
все-равно сошлись на том, что сожительство -не есть брак, но расставшись, при большом желании и терпении можно по суду получить 50% нажитого совместно имущества.

Точно знаю, что нельзя. Имущество не будет признано совместно нажитым. У претендентки должны быть квитанции с ее фамилией, другие подтверждающие документы, подтверждающие оплату имущества.А так нужно имущество в долевую собственность оформлять.
Можно только по суду стать наследником 1-й очереди, если доказать факт совместного проживания и иждивения не менее одного года (не дай вам бог это узнать).

casablanca 08-04-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11974269)
Точно знаю, что нельзя. Имущество не будет признано совместно нажитым. У претендентки должны быть квитанции с ее фамилией, другие подтверждающие документы, подтверждающие оплату имущества.А так нужно имущество в долевую собственность оформлять.
Можно только по суду стать наследником 1-й очереди, если доказать факт совместного проживания и иждивения не менее одного года (не дай вам бог это узнать).

так я и говорю, что при наличии терпения и фактов подтверждающих

Неулыба 08-04-2008 13:07

Я покупала в финляндии, смесь трав, но вкус у еды - хороший. Думаю, что у нас в дорогих магазинах тоже есть. Баночка как у приправы, нужно читать состав

natalkin 08-04-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 11973926)
А ты по какому тел. звонила? Там их просто несколько.... Дай номер плиз... я чё-то у себя не могу найти....

мне angelt84 давала...589 53 10.

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11973940)
мне мама обещала отдать портативный кондиционер, обычный покупать в съемную кваритру не особо хочется.... но меня мучает вопрос у этого портативного есть труба, которую мама выводила на балкон, зачем только не знаю... так что в принцие вариант с конди есть, но умаю что жизнь покажеткак оно будет! благо варианты есть!

ну да...типо того и у нас...труба обязательно должна на улицу выходить...или туда он отработанный воздух выбразывает...или наоборот засасывает...

Маленький Бегемотик 08-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 11972200)
Дык эта.. так же как обычный, только без рома. Ты черный или белый предпочитаешь? Черный совсем просто: размять листья мяты, сок лайма, лед, кока-кола. Белый: размять листья мяты, сок лайма, лед, развести в маленьком количестве воды сахар по вкусу (не меньше чайной ложки) на стакан готового коктейля), этот сироп влить в коктейль, добавить содовую (я в качестве содовой использую нарзан).

Чин-чин!

спасибо!!!!
осталось только мяту свежую найти - и в загул!

Цитата:

Сообщение от Florian (Сообщение 11972207)
Да нет, я думала про всякие процедуры пеленания, ухода и тд. Но, наверное, Неулыба права - надо просто почитать на досуге...:020:

я вот из годовалых топиков пока только читаю о том, как быстро-быстро успевать ухаживать за собой. Пора мозг пренастраивать, что-то у меня мысли не от том совсем :))

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11973566)
Спасибо, я вроде нашла, в 003 сказали где есть, в 3 аптеках во всем Купчино, но к сожалению не в пешей досягаемости, придется ехать...

лучше предварительно в саму аптеку тоже позвонить. Ну чтобы зря не кататься.

foksik 08-04-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11970732)
Если стоять лицом к охтинскому мосту , справа сбербанк, надо повернуть направо и дисконт прямо на съезде на набережную. Там красное здание, похоже на старый завод. Адрес не помню.От моста метров 200.
Объяснила, как смогла:)

Всем привет!

:flower::flower: съезжу на разведку :fifa::017: пасибки

Цитата:

Сообщение от Арина24 (Сообщение 11971139)
Спасибо за информацию про курсы. А ты у какого врача наблюдаешься? А насчет линейки я даже не знаю, я просто скопировала первую строчку и вставила...

Должна была бы наблюдаться у Милокост, но я перевеласьв другую ЖК, что не мешает мне ходить на халявные курсы :073:

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11971142)
О!!! :flower: это самая грамотная мысль, мне кажется...они и так сложно себя ощущают, что ни помочь как-то, ни сделать не могут...а еще есть ситуации, когда мы лучше понимаем что надо сделать...и с ребенком так будет. А ведь они могут...ну не обидеться, конечно, но почувствовать себя не нужным...эх...

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11972246)

Да, есть что-то в твоих словах... надо и внимание уделять как-то, и давать почувствовать нужность (сложно-то каааак всё успеть, но постараемся)... я только переборщить боюсь. Оставить его дома на Х недель для помощи кажется мне черезчур. Посмотрим по факту - что за ребёнок нам достанется :)) и каковы будут мужнины настроения. Может ему общения с ребёнком вечерами + на выходных хватит за глаза?

Что то есть ;), думаю за неделю-две будет очень понятно и по детю и по папашке хватает ли им общения а нам время на отдых..
А вообще сказала не просто так.. тут как-то на ЛВ сидела читала, встречи планировала и муш мне выдает "вот тебе до меня нет никого дела для тебя ЛВ и курсы будущих мам важнее всего !" я в ответ "ага это тебе нет до меня никого дела, ничем не интересуешься ну и все в том духе.." В ответ услышала "Что ты ничем не делишься"
Разговор заставил о многом задуматься и многое пересмотреть..

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11971341)
всем привет!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...:005:
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..:010:

Кать через себя улыбайся - глядишь настроение подниметься:flower::flower:

Щенок 08-04-2008 13:10

Про пеленание есть две диаметрально противоположных точки зрения. Обе - аргументированные.
1. Пеленание - прошлый век. Это неестественно. Ни один зверь не делает ничего подобного. Пеленание замедляет развитие ребенка, т.к. ограничивает его тактильные ощущения, и он менее интенсивно познает мир.

2. Пеленание имитирует внутриутробное состояние ребенка. Там, у мамы внутри, ему было хорошо и спокойно. Пелениание бережет психику ребенка, успокаивает. Именно поэтому спеленутые дети хорошо спят.

Мне кажется, что придерживаться рьяно одной из концепций не стоит, потому что обе имеют право на существование.

Маленький Бегемотик 08-04-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11974459)
А вообще сказала не просто так.. тут как-то на ЛВ сидела читала, встречи планировала и муш мне выдает "вот тебе до меня нет никого дела для тебя ЛВ и курсы будущих мам важнее всего !" я в ответ "ага это тебе нет до меня никого дела, ничем не интересуешься ну и все в том духе.." В ответ услышала "Что ты ничем не делишься"
Разговор заставил о многом задуматься и многое пересмотреть..

спихать, что ли, выбор автокресла на папашку? а я коляску выберу... так и поделимся :)

МышАнька 08-04-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11973940)
мне мама обещала отдать портативный кондиционер, обычный покупать в съемную кваритру не особо хочется.... но меня мучает вопрос у этого портативного есть труба, которую мама выводила на балкон, зачем только не знаю... !

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 11974411)
ну да...типо того и у нас...труба обязательно должна на улицу выходить...или туда он отработанный воздух выбразывает...или наоборот засасывает...

Труба нужна для слива образовавшейся воды (конденсата);)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.