Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11359764)
у нас целый ящик в кроватке игрух.... их много не бывает!!!
Дык я то тоже так считаю... а вот врачи обратное говорят
Пипец.... охренеть.... я правда всегда с собакой гуляю... но моя собака - мне друг, а не защитник... А мне тут страсть рассказывали, что ребенок в песочнице играл, вдруг зарыдал, смотрят на ручке кровь.... смотрят, а там шприц, случайно наткнулся.... вот уж не знаю чем там все закончилось, но ...
У меня по=моему даже не светлеет, и на лице пигментное пятнышко во время беременности вылезло, тоже ни куда не девается (((
А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...
|
Просто мне кажется деть не понимает пока всего этого. Поэтому не вижу смысла навешивать.
Но это лично мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11360667)
Мне анестезию делал мужчина, худощавый, почти лысый, очень позитивный с хорошим чувством юмора, все сделал как надо, я осталась довольна
Замечательная кроха...:love:
Вот у меня Варя, тоже когда сосет, особенно ближе часам к 21, или 22, извивается, неспокойно кушает, газики там ходят и отходят, но видимо не в полную силу так сказать..... а еще и эта аллергия :(:001: весь животик в сыпи......
Так что с завтрашнего дня - ГРЕЧНЕВАЯ КАША WELCOM:flower:
|
А почему только гречка?
У нас тоже сыпь, тока на физиономии.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11361227)
и еще вопрос, а вы свое белье стираете вместе с детским или категорически отдельно?
|
Я отдельно стираю. Потому как стираю с детским порошком.
|