Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Риммамася 18-03-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11405038)
Девочки, мы сфоткались! :080:
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал :))
Так что на днях пойдем делать ему паспорт :support:

Поздравляем!:support:
Будет настоящий гражданин, а ни какая-нибудь гражданка!:046:

*наталья* 18-03-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11399929)

а когда разговариваю,прям перед его лицом говорю агу и при этом пальчиком его губу нижнию немного отпускаю,так он хохочет и пытается повторить,ртом шевелит,но пока получается только -ГУ:))

+1 у нас тоже самое, еще получается "кхы", и мы улыбаемся только маме (мне)

*наталья* 18-03-2008 18:32

а у меня не получается ссылку убрать :(

Юличка 18-03-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11359764)
у нас целый ящик в кроватке игрух.... их много не бывает!!!

Дык я то тоже так считаю... а вот врачи обратное говорят

Пипец.... охренеть.... я правда всегда с собакой гуляю... но моя собака - мне друг, а не защитник... А мне тут страсть рассказывали, что ребенок в песочнице играл, вдруг зарыдал, смотрят на ручке кровь.... смотрят, а там шприц, случайно наткнулся.... вот уж не знаю чем там все закончилось, но ...

У меня по=моему даже не светлеет, и на лице пигментное пятнышко во время беременности вылезло, тоже ни куда не девается (((

А я тут тоже задумалася... Вот всех под местным зашивали, а меня под общим.... сначала радовалась этому, а теперь вот ищу смысл... на мой вопрос как оно там, мне сказали типо жить будешь и усе... вот и думаю, может из-за очень очень быстрых родов и полного открытия еще до приезда в род дом решили все "втихоря проверить"?... У Юрки спросила, решили что пока к врачу не схожу секосом не будем, хотя чувствую ся замечательно, вот на этой неделе паду, узнаю что там мене наштопали...

Просто мне кажется деть не понимает пока всего этого. Поэтому не вижу смысла навешивать.
Но это лично мое мнение.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11360667)
Мне анестезию делал мужчина, худощавый, почти лысый, очень позитивный с хорошим чувством юмора, все сделал как надо, я осталась довольна

Замечательная кроха...:love:

Вот у меня Варя, тоже когда сосет, особенно ближе часам к 21, или 22, извивается, неспокойно кушает, газики там ходят и отходят, но видимо не в полную силу так сказать..... а еще и эта аллергия :(:001: весь животик в сыпи......

Так что с завтрашнего дня - ГРЕЧНЕВАЯ КАША WELCOM:flower:

А почему только гречка?

У нас тоже сыпь, тока на физиономии.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11361227)
и еще вопрос, а вы свое белье стираете вместе с детским или категорически отдельно?

Я отдельно стираю. Потому как стираю с детским порошком.

Юличка 18-03-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11363676)
а мы записались на 18 мая
чтоб алиска чуток подросла чтоб платице купить прикольненькое
чтоб детю на память торжественные фотки остались
мы вот были 28 февраля у друзей на регистрации и нам очень понравилось

А я уже два платья купила, такие красивенькие. Одно 62 размера, второе 68 размера.
Тык первое нам уже впору.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11363727)
ннет там никакого фуршета во размечталась
там фотограф и видеосъемка есть платная и регистрация

Есть там фуршетный зал. Я там была.

Юличка 18-03-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365894)
Ну все дочитала!!!

А теперь спасайте!!!

Снимаем мы вчера подгузник,а там зеленые каки, решила вставить трубочку(не беспокоило, но стало интересно что там внутри) и из трубочки как пена пошла.... Сеня утром опять зеленые каки... Почему, а??? Что с нами???

А нам доктор сказала что у нас дизбактериоз увидев какашки зеленые со слизью.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11365830)
А вот и нет, фуршетный зал там точно есть, мы правда не заказывали, но вот фотка....
Да и вообще можно там зарегистрировать красиво, не заплатив ни копейки.... Мы заказали музыку (500 рублей) не пожалела - на столько завораживающи, 1600 за видио (потому что ступили и свою не взяли), фотографа своего взяли, еще 150 рублей за гравировку на медале заплатили... А так никто ничаво не заставляет делать - платить

Вот вот, у меня маленький кусочек откололся... надо срочно принимать.
Мне даже стомотолог сказала, пока ГВ, ни о каком капитальном лечение речи не может быть.... ни какие пломбы новые не задержатся, так что витамины пить надо!!!

А мы еще боимся вместе купаться, но мечтаем... я задубею в такой воде, да и муж тоже

СПАСИБОЧКИ :flower:

А вы это все заранее заказывали или в день регистрации?

Юличка 18-03-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11369517)
Выставляю фото Катиной Алисы:support:

Ой бутсы супер!!!

И знакомый костюмчик с утками!!!

Алиска прелесть!!!

Юличка 18-03-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11372892)
И наши поздравления:support:

Алиска-красотка, а какая большая уже))))вся такая деловая..уже в тапочках)))))))класс!!!

ДЕВЧОНКИ, А НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ 1 ГДБ)))))))))))))))))))))))) МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫЫЫЫ)))

А вы что в ДГБ1 все еще???

Мы там лежали недавно.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11373339)
Девочки, привет!!
Вот есть минут 15-20 пока Димас вырубился:091: больше мы днем не спим
Новости у нас такие:
В пятницу сьела огурец...и началась такая ДЖОПА,:(:(:( ребенок вечером орал, так что осип, ничего не помогало..хотели уже скорую вызывать, но вроде отпустило его заснул:091. Так что теперь вообще есть боюсь:028:
Сходили мы еще к остеопату....в принципе все в порядке, небольшое напряжение в шейке, поэтому мы и голову предпочитаем только направо держать:ded: .Она ему там чего то понажимала,теперь и налево тоже поворачивает и лежит так.:080::080: Еще показала как правильно брать на руки, столбиком держать и кормить....мы блин оказывается все не так делали!!!!!:wife::wife::wife: А самое кайфовое, что после сеанса Димка спал 7 часов!!!!! :010::010::010: ...и то еле разбудили!!! Врач правда предупредила, что и 12 проспать может, но лучше разбудить...
Вот вроде основное всё:016::016:

А еще нам сегодня месяц!!!! Первая круглая дата!!

А вы сами пошли к остеопату? И к какому? К детскому?

Snowy 18-03-2008 19:28

Девочки, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ много срыгиваем фонтаном, а теперь еще и слизь в стуле и зеленые какашки прибавились... Сейчас поедем к врачу, подержите кулачки, плиз!

Эники 18-03-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11407936)
Девочки, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ много срыгиваем фонтаном, а теперь еще и слизь в стуле и зеленые какашки прибавились... Сейчас поедем к врачу, подержите кулачки, плиз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.