![]() |
Ага, попное))) Раз я спрашиваю, значит точно пока не стоит!
|
сижу рыщу по инету.. все (наивная) хочу найти -может памперсы где-то оптом можно купить... все что есть- Москва.. в питере нет................ или я плохо ищу?
|
Оптом мы покупали японские памперсы. Девочки давали выше ссылку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!:support::flower::support:
ТАтусик, у моего на подбородке прыщики тоже... но это похоже на потницу больше... а ты уверене, что на подбородке именно аллергия??? Просто у моего складки на шеи и подбородок, так в прящиках и остались, а щечки прошли... воть Как делишки??? |
Цитата:
Ну ты же на сразу всё исключать будешь:)) Кстати творог в чистом виде я побаиваюсь - уж лучше сырники сделать мне кажется. Тока мне пока лень:008: А хочется:065: |
У моего тушкана, один глазик немного подтекает... врач сказала делать примочки с чаем + я промываю раз в день альбуцитом... но чего-то не проходит... немного есть выделения, хотя сам глазик не красный:005:. А заразиться он от меня ничем не мог, так как через родовые пути не проходил... гым:016:... у кого-нить такое было и чем вы промывали или закапывали в глазик????
|
Цитата:
|
Привет Нерочка, я про такое ничего не знаю...может лучше к окулисту сходить а?
|
Татусик, ... Машенька ( Мелких Мамчик) права, покушай парочку дней одно и тоже и понаблюдай за реакцией мелкого, чтоб точно установить на что аллергия.!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |