Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

savmam 05-10-2008 17:24

Спасибо природе за такие чудесные выходные дни!!! Спасибо сканди-мамам за такую замечательную компанию! Спасибо отелю "Старая мельница" за 13-часовой сон всей семьи на воздухе! Спасибо среднивековым рыцарям в лесу Курортного района за неизгладимое впечатление, произведенное на моего сына-воина.
После таких выходных даже скорая перспектива созерцания озера Комо уже не кажется такой уж превосходной на контрасте!
Аня, болезням бой! У нас на тебя большие планы!!!
Катя, еще раз хочу сказать "Приятно было познакомиться"!!!

yusha' 05-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 16458544)
Какая смешнецкая девчушка:flower: Такая курносенькая, сладенькая:)). Неужели дети бывают такими маленькими? Я почему то помню только размер маленького кабанчика:)

Состоялась:support:. Хотя, конечно, некоторые все проспали:015:, но уже лучше, чем в прошлый раз:)). Хочу сказать, что мы замечательно провели время за милой беседой, пока наши с Савмам сыновья прыгали в канаву, падали с горки и убивали ресторанно-игрушечный инвентарь. Что-то мне подсказывает, что к зиме владельцам придется серьезно потратиться - парни уверенно крушат все, начиная от мотоцикла, заканчивая динозаврами:).
Видела сегодня Тетему на площадке- Алиса со мной не согласилась, но мне показалось, он стал похож на тебя, Ань - ну разрез глаз точно твой:)

да,да Кристинка очень маленькая девочка-)я тоже таких малышат еще не видела-)

Да,мне няня рассказала о вашей встрече-))И я тоже считаю,что теперь он все больше на меня похож становится-)

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16470251)
Спасибо природе за такие чудесные выходные дни!!! Спасибо сканди-мамам за такую замечательную компанию! Спасибо отелю "Старая мельница" за 13-часовой сон всей семьи на воздухе! Спасибо среднивековым рыцарям в лесу Курортного района за неизгладимое впечатление, произведенное на моего сына-воина.
После таких выходных даже скорая перспектива созерцания озера Комо уже не кажется такой уж превосходной на контрасте!
Аня, болезням бой! У нас на тебя большие планы!!!

ну здорово,что встреча состоялась и наша компания пополнилась-)Надеюсь,Катя присоединиться к нашим встречам в городе.

я сегодня уже ничего,только носоглотка еще подзаложена.опять мотались по ремонту,ездили на объект так сказать,а потом к родителям на дачу-)собирали с сыночком урожай яблок-)

Katem 06-10-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16470251)

Взаимно :flower:

Katem 06-10-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 16482239)
ну здорово,что встреча состоялась и наша компания пополнилась-)Надеюсь,Катя присоединиться к нашим встречам в городе.

я сегодня уже ничего,только носоглотка еще подзаложена.опять мотались по ремонту,ездили на объект так сказать,а потом к родителям на дачу-)собирали с сыночком урожай яблок-)

Да, с удовольствием бы познакомилась с полным составом:) Аня, выздоравливай.

У меня чего-то как ни день, так какая-нибудь зоо-тема:004:. Сама себя не узнаю. Долгое сидение дома, видимо, нарушает психику :046:

Купила сегодня подруге в подарок сертификат на купание с дельфинами в нашем дельфинарии. Сама я купалась с ними за рубежом, и остались у меня после этого самые радужные впечатления и воспоминания. :love: А побывав сегодня, при покупке сертификата, в нашем дельфинарии, немного смутилась таким беспросветным "совком" (само здание, ароматы и пр.). Может у вас кто-то плавал там. Есть какие-либо отзывы?

Katem 06-10-2008 17:28

И еще.. Девочки, а есть у вас какой-нибудь знакомый носитель английского языка, который бы приезжал ко мне домой и учил меня, в очередной тысячный раз, английскому языку. Пару лет назад я после курсов при Британском Совете с одним занималась, но сейчас все тлф, которые у меня оставалиь, уже вне зоны. А где их искать, пока не представляю... Может есть какие-то идеи..

koshica 06-10-2008 19:56

Девочки, ортопеда в Скандинавии посоветуйте, хотя у нас просто годовой проф осмотр, но не хочется, что бы что-то пропустили в таком важном вопросе. Кто у них там самый-самый детский ортопед?

yusha' 06-10-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 16506523)
Да, с удовольствием бы познакомилась с полным составом:) Аня, выздоравливай.

У меня чего-то как ни день, так какая-нибудь зоо-тема:004:. Сама себя не узнаю. Долгое сидение дома, видимо, нарушает психику :046:

Купила сегодня подруге в подарок сертификат на купание с дельфинами в нашем дельфинарии. Сама я купалась с ними за рубежом, и остались у меня после этого самые радужные впечатления и воспоминания. :love: А побывав сегодня, при покупке сертификата, в нашем дельфинарии, немного смутилась таким беспросветным "совком" (само здание, ароматы и пр.). Может у вас кто-то плавал там. Есть какие-либо отзывы?

Катя,тут на форуме была целая тема на этот счет,если найду ссылку кину.
я так поняла,что уже не сезон для купания,так как в бассейне вода не подогреваемая,я как то тоже хотела сделать такой подарок,но помню из этой темы,что купаться лучше летом.

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 16506722)
И еще.. Девочки, а есть у вас какой-нибудь знакомый носитель английского языка, который бы приезжал ко мне домой и учил меня, в очередной тысячный раз, английскому языку. Пару лет назад я после курсов при Британском Совете с одним занималась, но сейчас все тлф, которые у меня оставалиь, уже вне зоны. А где их искать, пока не представляю... Может есть какие-то идеи..

я тоже искала такого учителя,но правда не носителя,но не нашла из ЛГУ все крутые ездить домой не хотели,мне дали девочку из финека,но я к ней не обращалась сама пока

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 16511430)
Девочки, ортопеда в Скандинавии посоветуйте, хотя у нас просто годовой проф осмотр, но не хочется, что бы что-то пропустили в таком важном вопросе. Кто у них там самый-самый детский ортопед?

Даша,нас наблюдает какая то женщина фамилию не помню-((там что большой выбор?

yusha' 06-10-2008 21:15

Даша,обещала тебе показать в чем ходил Артемка прошлую зиму
вот такой комбез всю зиму,а куртка уже где то в феврале

koshica 06-10-2008 21:36

:001:
Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 16513929)
Даша,обещала тебе показать в чем ходил Артемка прошлую зиму
вот такой комбез всю зиму,а куртка уже где то в феврале

Понятно, спасибо, я пока накупила реймы :) будем пробовать.
А насчет ортопеда - не знаю, много или нет их там :)) завтра буду звонить записываться, решила тут спросить, может кто вкурсе :)

yusha' 06-10-2008 21:39

кстати,по поводу обуви,тут видела в детском магазине вполне симпатичные ботиночки Котофей,на натуральном меху,думаю возьму своему на зиму,только с размерами у них что то не понятное,придется везти на примерку

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.