![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, номер очереди сказали записывались через РОНО летом, но ведь новый закон какой-то с мед.заключением надо вот теперь думаю, вдруг старая запись в д/сад не действительна:005: может и нам не надо:support: мужу сказали - не надо, но он ни год не сказал, ни когда записывались... в общем растерялся немного |
Цитата:
перезаписываться не надо... но позвонить в РОНО и провериться, свой номер им назвав, все таки стоит...ну или подойти к ним, если не дозвониться |
Цитата:
|
Цитата:
они приглашения присылают, а вот дальше после собрания надо уже подключить медкомиссию, насколько я понимаю:008: |
Цитата:
а почему некоторые сейчас на 2010 оформляют мед.карту для сада? может и нам надо? извините, но я вообще в этом "тёмный лес":008: |
а вы на какой год?
|
Цитата:
запись в садики по прежнему без карты происходит? с документками... а вот когда они присылают приглашение, идешь на собрание в определенный сад и там уже говорят, что надо будет придти в РОНО - за конкретным направлением в конкретный садик или я ошибаюсь и уже чтобы просто в очередь встать надо карту нести????:008: Цитата:
|
Цитата:
может кто нам объяснит из девочек?:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |