Цитата:
Сообщение от loshadka
(Сообщение 11880751)
:support:ГЕОГРАФИКО-ЗООЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ.:support:ГДЕ В АВГУСТЕ КОМФОРТНО С ВЕТЕРОЧКОМ.???
|
В бухтах, заливе и на южном берегу, так как ветер в конце августа-сентябре обычно дует с севера.
Цитата:
Второй географический вопрос-ПРАВДА ЛИ,ЧТО В ХАНЬЕ БОЛЕЕ ЗЕЛЕНО? Если нет,то какая часть острова обладает буйной растительностью,на Ваш взгляд.
|
Там действительно больше зелени, если сравнивать с другими районами Крита (надо понимать, что под зеленью подразумеваются оливковые и ореховые рощи). Так же горы в этих краях более лесистые, там больше деревьев, нежели голых камней и скал. Но это не значет, что остальные района Крита безнадежно лысые. ;) Как уже написала Anna-Lizka, хозяева отелей и апартаментов обычно ухаживают за своей территорией и высаживают рядом с домиками цветущие деревья, кустарник, розы, поливают зеленые лужайки и газоны, в деревнях принято выставлять на улицу около домов большие горшки и кашпо с цветущей геранью (там герань вырастает до 2-х метров высотой!.. :010:).
Цитата:
И самый главный вопрос зоологический-ГДЕ СОВСЕМ НЕТ ЁЖИКОВ.???:001::001:
В сасом начале одна девушка сетовала,что единственный ежик достанется ей.Ан нет-если я поеду на Крит-то он мой!!Ну или на крайний случай моего сына.который унаследовал мою "везучесть
|
Жаль, что семейство Тагиевых решило таки не ехать в Грецию этим летом, а то риска было б меньше. :)) Это их ежик, они первые его испугались! :)
А если серьезно, ГДЕ ПЕСЧАНЫЙ МЕЛКИЙ ПЛЯЖ - ТАМ ЕЖИКОВ НЕТ. :ded:
Не живут ежики на песчаном дне; им камни нужны.
Цитата:
Ну и под занавес-А ЕСТЬ ТАКОЕ МЕСТО,ГДЕ ОДНОВРЕМЕННО:ВЕТЕРОК В АВГУСТЕ КОМФОРТНЫЙ,ЗЕЛЕНЬ КРУГОМ И ЕЖИКИ НЕ ЖИВУТ???:065::073:
|
Много где, Крит - он большой.... :010::)
|