Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вкусняцкий топик_3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338399)

Ясенька 04-01-2008 19:46

Какая у вас чудесная машинка получилась!!!

Чипка 04-01-2008 21:28

Вот девочки, можно и мне к вам во вкусняцкий топик?
Вот тока сейчас сделала (первый) раз тортик Панчо дома!!!!
правда ему еще надо настоятся сутки..... но пока готовила прямо обьелась - такой вкуный получится....я даже что бы уберечь себя от соблазна сегодня скушать - на завтра позвала подружку вгости.... вот теперь терплю....
делалось всё очень просто и быстро и интересно!!!!!
Сначала запекла один большой корж в духовке.

от такой получился красавец.....

Потом ножницами вырезала кружок на дно, и покрошили оставшуюся часть

Всё кусочки обмакнули в взбитой с сахаром смятане и уложили кучкой! подкидывая между ними кусочки ананасов.

И Вуаля - украсили... (глазурь было делать лень и я взяла и растопила плитку черного шоколада с орешками...)

во какой вышел красавец!!!!!

Для домашнего врианта тортика - очень неплохо и быстро самое главное!
завтра покажу в разрезе!!!!

катиш 04-01-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 9536602)
Вот девочки, можно и мне к вам во вкусняцкий топик?
Вот тока сейчас сделала (первый) раз тортик Панчо дома!!!!
правда ему еще надо настоятся сутки..... но пока готовила прямо обьелась - такой вкуный получится....я даже что бы уберечь себя от соблазна сегодня скушать - на завтра позвала подружку вгости.... вот теперь терплю....
делалось всё очень просто и быстро и интересно!!!!!
Сначала запекла один большой корж в духовке.

от такой получился красавец.....

Потом ножницами вырезала кружок на дно, и покрошили оставшуюся часть

Всё кусочки обмакнули в взбитой с сахаром смятане и уложили кучкой! подкидывая между ними кусочки ананасов.

И Вуаля - украсили... (глазурь было делать лень и я взяла и растопила плитку черного шоколада с орешками...)

во какой вышел красавец!!!!!

Для домашнего врианта тортика - очень неплохо и быстро самое главное!
завтра покажу в разрезе!!!!

везде успела похвастаться;)

Чипка 04-01-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 9536927)
везде успела похвастаться;)

просто подумала здесь уместнее будет...;)

alla&yura 04-01-2008 21:57

Вложений: 2
А вот наш сегодняшный ужин.........отбивные, запеченные с грибами, цветной капустой политы
сметаной с сыром, на гарнир рис и морковь по корейски.

KATI-OWA 05-01-2008 02:48

Вложений: 3
Ну вот и я отмечусь по новогоднему застолью :) Общий вид стола не засняла, но в принципе и так видно, что было. Вообще не попали в кадр только рыба под маринадом, фаршированные яйца, бутерброды с икрой и фрукты. На фотках: салат с авокадо, селедка под шубой и салат слоеный с курицей, черносливом и грибами (у нас дома он проходит под названием салат по рецепту №14 :)) уж так мы с мамой его записали в своих книжках... и на свадьбу его готовили под этим названием :)) :)) )

KATI-OWA 05-01-2008 02:50

Вложений: 3
Заливное. Салат морковный с изюмом и орехами, виден также студень и форель. А на горячее был гусь с яблоками.

Ariadna 06-01-2008 12:58

Какой красивый у нас новогодний топик! :080: Какие все молодцы!!! :support:

Продолжим:

Хотела сделать вкусную индейку... Перерыла весь инет в поисках подходящего рецепта. В итоге, среди найденного многообразия у меня сложился какой-то свой собственный рецепт, но учитывающий все хитрости и тонкости... :)) Включая многодневную разморозку ;) Это действительно немаловажно! Девушки! Получилось что-то потрясающее! В один миг остались одни косточки...

Фотка опять какая-то подгоревшая... Эх, когда ж у нас будет нормальный фотик...

Ну и огроменный тортище..

Любовь Сергеевна 06-01-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Ariadna (Сообщение 9561171)
Какой красивый у нас новогодний топик! :080: Какие все молодцы!!! :support:

Продолжим:

Хотела сделать вкусную индейку... Перерыла весь инет в поисках подходящего рецепта. В итоге, среди найденного многообразия у меня сложился какой-то свой собственный рецепт, но учитывающий все хитрости и тонкости... :)) Включая многодневную разморозку ;) Это действительно немаловажно! Девушки! Получилось что-то потрясающее! В один миг остались одни косточки...

Фотка опять какая-то подгоревшая... Эх, когда ж у нас будет нормальный фотик...

Ну и огроменный тортище..

красота......... хорошо, что только что позавтракала, а то слюнями закапала бы бук:019:

Вишня 06-01-2008 13:53

Девочки,ваши птички бесподобны!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.