![]() |
Кума Вы про мою фею?? В козиночке??? Могу Вам такую подарить правда в более уменьшенном экземпляре!
|
ДА!
я подарок не приму! или давайте меняться?! я вам подарю свое посхальное яйцо - сама делала (жемчужное) http://foto.***********/users/kudiren/7/ вот, смотрите ) я не только мастер-классы в Грачах даю - я еще и рукодельница! :020::)) (УЖАСНО хочу фею. УЖАСНО. ) |
Давайте с удовольствием!! Тогда пошла писать в личку обговаривать детали!!!
|
Цитата:
:flower: Спасибо! а то когда начинаю делать и у меня не получается, очень грустно... я тут недавно даже чуть не всплакнула над неудавшимся лицом :)) |
ещё вопрос возник.
Я тут читала что куклу надо собрать поставить в нужное положение и обжигать. А частями по отдельности не получится? Померила головку получилось 7 см в духовку 49 не влезет как быть? |
Цитата:
Ну моя была именно с гнущимися. Думаю, по кукольным канонам это не совсем правильно, но я сделала так, чтобы можно было ее усаживать куда-нибудь (не знаю, как объяснить :) - чтобы попу можно было в разные места примостить). Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, была сегодя на выставке кукол! Я потрясена :010:.Какая же там красота! Какое счастье потрогать, прикоснутся к этой красоте. "Княжна Ксения" - бесспорный шедевр, талисман выставки.
Я жуткая лохушка пошла без фотика...Теперь чуть ли не плачу из-за этого. Дорис Штаннат и Герлинда Фезер такие открытые и доброжилательные дамы, они давали своих куколок-деток всем на руки, причем передавали их как настоящих малышей.Я стояла долго в молчаливом изумлении, заметив такое мое состояние Герлинда с улыбкой протянула мне малыша, расстегнула ему распашеночку, показала пузико. Вот фотку с этим малышом я была бы рада иметь, и Ксения и многие-многие другие. А еще арлекинка Даниэль Венициани...Дайнеко и ее готические куклы (хоть я и не любитель готики, но они проникают в твое сознание и остаются та навсегда). Писать об этом можно беконечно, нужно видеть. |
Вложений: 3
:)Хочу показать вам свою "Снежную принцессу". Цернит+фимо, 26 см. Подставка самоотвердевающ.эфапласт. (стилизована под сугроб при помощи манной крупы и блесток)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще теперь знаю, что фото не передают всей красоты и изящества кукол! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |