Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

Olya R. 01-10-2007 23:01

Приветик девочки.

А вот так мы сегодня гуляли

kim_spb 01-10-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7204816)
А у нас на спинке часто высыпает..потому что мама -коза такая шоколад поглощает в больших количествах и жить без него не могет..:008:

:091:Ириш,как я рада,что я не в одиночестве.Тоже трескаю и кофе запиваю:)1/5 чашки сваренного кофе,остальное вода и молоко.
Цитата:

Сообщение от Дудося (Сообщение 7207786)
раз уж выпала такая честь, записаться к ровесникам, наболевший вопрос: девчонки у меня Григорий не берет игрухи-погремухи сам,т.е. если их вложить ему в ручки - погремит. Но сам за ними не тянется. Че делать. Как учить. Или сам научится, когда захочет...

Мы детский конструктор(колечки,есть у Sassy) прицепляли к коляске,их первыми и схватила...А на сегодняшний день уже Tolo-собачку вертит и треску радуется довольно громко:)

Цитата:

Сообщение от I-R-I-S-K-A (Сообщение 7208241)
Только хотела написать, что наша Королевна как настоящая девочка постоянно покушается на мою золотую цепочку с кулончиком, особенно когда кушает - это просто кошмар -руки только туда и тянутся. В общем меня скоро задушат моей же цепочкой)):004: Надо снимать что ли? А я так к ней привыкла- без нее как голая:046:

:) И у нас также.Как ворона,на всё блестючее
Цитата:

Сообщение от Krisik (Сообщение 7213101)
:support::support::support:
Девоньки , Здраствуйте дорогие!!!!!! Наконецто мы вернулись!!!!! Соскучились!!!!
Молодцы, что новый топик открыли:)! Перечитывать наверно все не получится, так что уж извиняйте, если что спрошу, что уже обсуждали...:008:
Ох, и как всетаки хорошо домаааа и с вами:)):)):))!!!

Везучие:Волга.....мммммммм....Песня.
Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7217431)
а про мой ковер ни кто так ничего и не сказал:(

Ань,а ты бы сфотала его,чтобы живьём,так сказать.Очень хоцца глянуть на цвета в реале.
Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7223628)
Девочки еще у меня проблема с присаживанием ребенка.. ему сидеть очень нравиться, он ржет прямо в голос от этого... зиливаеться хохотом.. поэтому получается что я его начала частенько присаживать, чтобы развеселить.. секунд на 10... и вот беспокоюсь теперь, если искревление есть, его можно диагностировать, или это только вбудещем может проявиться.. может у меня конечно очередная паранойя... но незнаю что делать, каждый раз обещаю себе что присаживать ребёнка не буду.. но не получается.. шо делать???:005:

Ань,можно тренироваться,даже нужно.Кто им покажет-то?Только постепенно,растягивая мышцы.Рывком мы только висы делаем.И то не сильно(я не агрессивный фанат динам.гимнастики:))
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7224829)
А мы 30 минут в таком положении. Основное время муж купает, но я его минут на 5 отпускаю на передышку и снова в бой.

Да, представляешь, все говорят, что, видать, рано пойдет, раз такие ноги сильные. В ванной так просто бегает уже. Но вот ползать пока не получается у нас, попа к верху и все - дальше никак.

Ань,недельки две и будет на скорость ползать ,как наша.Интересно прогресс по видам ползанья наблюдать:сначала,как тюлень,потом раненный боец(на одной стороне,теперь новая фишка:как лягушка,подтягиваем ноги,встаём на четвереньки и выбрасываемся вперёд)Вот такая эволюция:)И сесть сегодня пытались:стоим долго на четвереньках,потом заваливаемся в сторону и отрываем одну руку,полулёжа так сказать....
Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7242708)
Вам хорошо, а у нас дедушка грозится в годик наголо подстрич;старшую мы отстояли в своё время,так до сих пор ворчит:"вооот, будет три волосины...":ded: Хотя у неё вроде уже хорошие волосики и вьются.

А кто-нить собирается в годик брить дитёнка???

Мы собираемси:091:на всякий случай;)

Olya R. 01-10-2007 23:05

А еще мы сегодня научились одновременно надувать щеки и губки:)):)):)) и все это с безумно серьезным лицом... вот так

olgadobre 01-10-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Аленуська (Сообщение 7291142)
к сожалению без слез никак :)
у нас тоже периодически истерики и ничего не помогает
ты пробуй его отвлекать
нас ненадолго вода бегущая из крана увлекает
сегодня вот огурца в ванее схватили только этим и успокоила :)

Когда он спать хочет, тут уж не отвлечешь... А под сверлеж сегодня даже в слинге не укачался. Пришлось с орущим ребенком идти к соседям, перестали, Игнат уснул. Даже не купали его сегодня

kim_spb 01-10-2007 23:06

:love:Маленький созерцатель.Просто прелесть

Майя 01-10-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7291336)
Здравствуйте, труженики ночной смены!!!

Гыы.. Стахановцы мамского труда! :))

ПРЯНИЧНАЯ 01-10-2007 23:12

Ой, Кирюня какой прелесный! И губешки так забавно надул!:)):love:

Горгулья 01-10-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Olya R. (Сообщение 7291669)
А еще мы сегодня научились одновременно надувать щеки и губки:)):)):)) и все это с безумно серьезным лицом... вот так

осенние фотки замечательные !!! мы так тоже любим надувать и при этом издавать некое тррр,или пррррр и исходить слюнями :))

~NN~ 01-10-2007 23:16

Мы сегодня стул оседлали как в коляске - на животе. Прикольно.
Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7284889)
У нас дневной и ночной сон вообще не взаимосвязаны.

+1

Цитата:

Сообщение от Vel (Сообщение 7289254)
Ян, ну так низя!!! Присоединюсь сейчас к клубу игнора :)) костюмчик обалденный, где брали?

+1:010:
Цитата:

Сообщение от Olya R. (Сообщение 7291589)
Приветик девочки.

А вот так мы сегодня гуляли

Хороши :love::flower:

Olya R. 01-10-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Spearmint (Сообщение 7291827)
осенние фотки замечательные !!! мы так тоже любим надувать и при этом издавать некое тррр,или пррррр и исходить слюнями :))

о... надувать пузырики из слюней - это наше очень любимое занятие:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.