![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так никто и не сказал, можно ли на прогулку в коляске надевать ботики на баечке вот такие
|
Цитата:
У нас у Степки была - прошла, вообще говорят, что может быть потом вегето-сосудистая дистония и еще что-то\ но мне кажется, что это не страшно - у меня вегетистая тоже есть, живу-не тужу\! Не переживайте! |
Цитата:
Это на первый шаг рекомендуют правильную обувь, а ездить в коляске можно в просто красивой обуви! |
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -
:support:Хочу поделиться нашей радостью :support: :support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ :support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support: Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет. |
Цитата:
У меня наверно тож вегет-сосуд.дист-я (руки-ноги холодные). Но как-то никуда не обращалась. Хотя заметила, что после родов я более жаркая стала, седня в легкой куртке на распашку разгуливала - типа тепло заманиваю:)) Кстати, как у Степаныча дела в саду? Отстали от Вас завед. с логопедом? |
Цитата:
Отстали, но хотят Степу в яслях оставить на второй год - а мы не хотим, мы хотим ходить соответственно возрасту! К сожалению, Степа пока так и говорит по-тарабарски, но мы не теряем надежду - занимаемся с ним! Спасибо за беспокойство - очень приятно, что кто-то помнит и интересуется! |
Цитата:
|
Цитата:
диагноз поставил педиатр, два невропатолога подтвердили, малышку диагноз не беспокоит:)) . Кажется, в мраморности никакого криминала нет, мы боремся с ней пока только массажем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |