Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

anndima 20-03-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Puziko (Сообщение 3755137)
Кстати, девочки задали очень хороший вопрос: когда встречаться-то будем? А чего-то никто не отвечает....Может середина-конец апреля? Главное, решить вопрос где???

Только давайте до конца мая - а то . наверное, потом все уже разъедуться\ по дачам, да по заграницам\!!!

Неваляшка 20-03-2007 23:41

Вложений: 1
Так никто и не сказал, можно ли на прогулку в коляске надевать ботики на баечке вот такие

anndima 20-03-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3754340)
первый раз слышу о мраморности кожи:( а что это?:009: и как проявляется?

Это бледная кожа с пятнами\ разводами \ еле видными\как-будто сосуды и венки все видны - не знаю как по другому это описать \!
У нас у Степки была - прошла, вообще говорят, что может быть потом вегето-сосудистая дистония и еще что-то\ но мне кажется, что это не страшно - у меня вегетистая тоже есть, живу-не тужу\! Не переживайте!

anndima 20-03-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3756257)
Так никто и не сказал, можно ли на прогулку в коляске надевать ботики на баечке вот такие

Конечно, одевайте - очень идут малышу, И судя по радости, малышка одобрила Вашу покупку!
Это на первый шаг рекомендуют правильную обувь, а ездить в коляске можно в просто красивой обуви!

anndima 20-03-2007 23:55

Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -

:support:Хочу поделиться нашей радостью :support:
:support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ
:support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support:
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.

Неваляшка 20-03-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3756347)
Это бледная кожа с пятнами\ разводами \ еле видными\как-будто сосуды и венки все видны - не знаю как по другому это описать \!
У нас у Степки была - прошла, вообще говорят, что может быть потом вегето-сосудистая дистония и еще что-то\ но мне кажется, что это не страшно - у меня вегетистая тоже есть, живу-не тужу\! Не переживайте!

Аня, а я думала, что мы давно на "ты"?!:(
У меня наверно тож вегет-сосуд.дист-я (руки-ноги холодные). Но как-то никуда не обращалась. Хотя заметила, что после родов я более жаркая стала, седня в легкой куртке на распашку разгуливала - типа тепло заманиваю:))
Кстати, как у Степаныча дела в саду? Отстали от Вас завед. с логопедом?

anndima 21-03-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3756615)
Аня, а я думала, что мы давно на "ты"?!:(
У меня наверно тож вегет-сосуд.дист-я (руки-ноги холодные). Но как-то никуда не обращалась. Хотя заметила, что после родов я более жаркая стала, седня в легкой куртке на распашку разгуливала - типа тепло заманиваю:))
Кстати, как у Степаныча дела в саду? Отстали от Вас завед. с логопедом?

Конечно, на ТЫ :))\иногда рабочая привычка всех называть на Вы проскакивает, я и мужа даже в свадеюном путешествии еще иногда называла на ВЫ!!!:))...\

Отстали, но хотят Степу в яслях оставить на второй год - а мы не хотим, мы хотим ходить соответственно возрасту! К сожалению, Степа пока так и говорит по-тарабарски, но мы не теряем надежду - занимаемся с ним! Спасибо за беспокойство - очень приятно, что кто-то помнит и интересуется!

mb0308 21-03-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3714071)
Интересно в нв №5, что это такое страшненькое нарисовано?:005:

Зверя зовут Кракозябра

Туу-Тикки 21-03-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3755343)
Лена, а Вам это кто диагностировал? А малышку это беспокоит? А исправляется только массажем и электрофорезом? И какая перспектива? У меня вот руки-ноги тоже всегда холодные. А прожили розовые проявляются - мне казалось, кожа тонкая просто. Че-то мне не по себе стало как-то, может я что-то не допроверяю в здоровье ребенка, и педиатр наша самая обыкновенная. Вообще много нового узнаю и настараживаюсь - а все ли у нас в порядке:005:

Ой, а можно на ты, я себя начинаю неуютно чувствовать:(
диагноз поставил педиатр, два невропатолога подтвердили, малышку диагноз не беспокоит:)) .
Кажется, в мраморности никакого криминала нет, мы боремся с ней пока только массажем.

Туу-Тикки 21-03-2007 00:13

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3756584)
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -

:support:Хочу поделиться нашей радостью :support:
:support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ :support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support:
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.

Поздравляю с зубами:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.