![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если идти платно, то в районе 20 тысяч рублей. :005: |
Настя, эпидуралку делай только если поймешь что тебе самой не справиться. ты сначала сама попробуй, а вот если (ТТТЧНС) будет тяжко то проси... зачем лишний раз переживать, так подстархуйся. Скажи если что то ты оплачиваешь эпидуралку.
13 РД на самом деле оч хороший. у мну там девочка знакомая рожала. Она довольна. Платно - понятие растяжимое. Настя ты наверное уехала, а я твой телефон дома забыла((( ну если соберусь по позвоню Оле. Очень хочется её навестить. Жалко фотика нет((( |
Девочки, а нас примите???:008:
|
Прюветик всем!!! Отмечаю Ольгин День!:014:
Всех Оль и Лен с именинами!!! Желаю быть красивыми и счастливыми!!!!:love: Мальвинку-ПЕРСОНАЛЬНО!!!! Не скучай в роддоме! В следующий в мой приезд на волю:) мы к тебе обязательно приедем с Артемкиной мамой и Лямуром!!!:ded: Насть,потом расскажи,как съездила! Счас опять уматываю к ребятенку,всем приветы и чмоки!:love: Лен,я тебе позвоню,когда соберусь в город,может посидим опять:014:! и Полина может надумает! покенда и не скучайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож недельку в деревне побыла.Мечтала сбежать от проблем, но
Приехал мой папаша и каждый день квасил по-черному, как я это ненавижу!В общем не отдохнула, очередные нервы, одно радует, доче там было супер!Стала ходить за одну руку, носится, как паровоз и я рядом!:)Уже хорошо ходит, но боится отпуститься.4-й зуб вылез. Как-то очень много прибыло в нашем полку, все таки, это грустно. Оля все таки далеко забралась!Ну, буду ее тут ждать! |
Цитата:
|
[quote=OLIANOID;6078978]Прюветик всем!!! Отмечаю Ольгин День!:014:
Поздравляю с именинами!!! :support::support::support: Всего-всего, сбычи мечтей, здоровья тебе и чаду, желанной любви и хорошего настроения :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |