![]() |
Цитата:
|
Да, даже после уплаты всех пошлин - привезти машину из Европы выгоднее (особенно, если не используются услуги перекупщиков), чем покупать машину у нас в салоне.
Цены разные совсем - все зависит от того, что на данный момент есть в салонах европы... каждый раз надо искать то, что нужно. И цены разнятся - в зависимости от желания продавцов :) |
Меня не поздравляют - это поздравляют LUPUS - с ее голопусиком-головастиком-голубоглазиком...
|
Цитата:
|
обращайтесь :))
если не привезти - то подсказать точно сможем. |
Возникла проблема... при всем том, что я в принципе много чего умею мастерить - я совершенно не умею шить.
У Наташи на выпускном просят прийти в костюме матроса (весь костюм - это голубой воротник матросский). Мне показали образец - в принципе, это из синей ткани надо вырезать что-то типа трапеции, и как-то завязывать на шее... Но я даже раскроить не смогу... :( И уж тем более прострочить... Может быть у кого есть на время? Или может быть кто-то сможет выручить с матроским воротником??? А то она будет как белая ворона на празднике... :( |
я банки не граблю... я их развожу, а они ведутся...
ПС - кто-нибудь хочет африканские или французские косички заплести? Заплету! (бесплатно) |
Я хочукосички, но мне не пойдет, как думаешь Саша?
|
Цитата:
|
надо к ...эээ... у меня плохая память... кажется 22 числа у них выпускной. я завтра уточню.
Люда, давай я тебе заплету... посмотрим :)) Давай, сначала Наташе заплету - ты посмотришь, а если понравится - и тебе... с вас - фотки, я буду показывать вас - как свои работы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |