![]() |
Аленка, дорогая, наконец-то мы услышали от тебя такую замечательную новость!!!!!!;)
я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!:love: :love: :love: :love: :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, ЗДЕСЬ!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!:love: Даааааааавнооооо держу за вас с малышом кулачки и продолжаю и дальше, все будет ХОРОШО!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Аленёночек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам с крохотулечкой в животике ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!! И буду изо всех сил держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поздравления!!!!
Алена, - вы для нас пример : быть в покое и с уверенностью в сердце!!
А Бог не промедлит ответить на сокровенные желания!!! Поздравляю!!!! Это - просто настоящее чудо!!:flower: :flower: Постоянно читала ваши советы и переживания!!И очень хотела, чтобы у вас скорее все получилось!! Очень за вас рада!!!! Пусть Бог благославит весь ваш дальнейший путь счастья и наслаждения материнством!!! |
Алененок!! :love: Это потрясающая новость!! :080: Поздравляю от всей души!! :support: Я зашла сейчас на пару минуток в интнернет и вижу- суматоха какая то, я сначало понять не могла что случилось, :007:а когда все прочитала... О Боже... Поздравляю и зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса есть.. Как ты себя чувствуешь? |
Алена...зая, так за тебя и мужа рада.....
вы так долго этого ждали......и через столько всего прошли.... но вот наконец-то все позади...и теперь только приятные эмоции:)... ты умничка!!! очень рада за тебя!!!! кулачищи держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
АЛЕНЕНОК!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: Как я рада за вас с мужем!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и пожалуйста, наслаждайтесь своим состоянием, не переживайте столько! А мы Вас поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Чувствуется,топик пережил катарсис.:) :)) :support:
|
У меня на самом деле такое чувство,что в момент сомнений и страхов,бог показывает,что чудеса есть...
|
Да и просто очень радостно,что у такого мужественного человечка сбывается мечта
|
Вот зашла в топик, а тут ТАКОЕ!!!!
Feona, Машуля, Фролова,Olich,Ksenia Pogodina,Благодать, Хорошая, ЮЛЯШКА, Ежик в тумане и ВСЕ-ВСЕ еще раз СПАСИБО! Так приятно, что за тебя переживают...:flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |