![]() |
Майе и её фазеру для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, у меня все хорошо. Только в последнем компе умерла материнская плата... Домашний телефон сломан... На 2х мобильных нет денег...Но я все равно щас вирнус..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А главное - возвращайся!:support: |
Добрый день!
Насмеялась от души!Если б ,мелкий не спал,вообще в голос бы хохотала над детскими приколами! мой тоже общается с чужими людьми только под настроение,а так он их просто игнорирует,такое впечатление как-будто они для него невидимы.Раньше мне было неудобно перед бабушками и дедушками у парадной,а теперь,даже они знают.и говорят ,Вадюха не в настроении!А вот моим подружкам,так наоборот не везет,если они к нам приходят,то все,пока он им свои игрушки не покажет и не расскажет,все ,что считает нужным не успокоится! И постоянно мне в ЛЮБВИ обясняется и руки целует! |
КОГДА И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как-то вы несознательно поступили, прямо перед встречей!:025: А за волосы пусть её сама Катя и дёрнет!:))Такая :056:женская драчка!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Докладываю: кайфово я отдохнула в аквапарке!!!! Крыша на месте(и парка , и моя), горки тоже целы!!! Какие же классные там гидромассажи!!!! Спину свою всю измассировала:)),пузо и попу протрясла:065:, уходить не хотелось. А напоследок бегемот Лена заплыла в детский отсек. А там ТАКАЯ тёплая водичка!!! Расслабон и кайф!!!Хочу там жить!:))
|
Я злая мама, дети сегодня конфетки просили, а я им лимон порезала, и после уговоров сахаром посыпала:065: Просили сладенькое?:))
|
всем привет
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Куда все линеечки и подписи делись???:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |