![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
У нас доктор был. Легкие и горло в порядке. Говорит, что скорее всего и зубы, и то, что в дому больные были, все сложилось. Сказала контролировать температуру. Если сильно подниматься не будет, то дополнительного лечения не надо. Через 3 дня нормальной Т можно купать и гулять . Тима немного поел овощей с мясом, плюшку и компот. Поспал полтора часа.:flower:
Еще сказала, что у нас кривоватость ног повышенная. обязательно давать витпмин Д. В Питере просто вспышка рахита. Солнца и витаминов не хватает. Сказали будут нас наблюдать. Может. назначат физиотерапию. |
Цитата:
|
Фу, ну что такое с сайтами линеечными? сегодня карапуз не работает. А предыдущая линейка врала на 3 дня.:001:
|
Цитата:
-..в семье не без урода и чем больше семь тем больше уродов....... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и покушал хорошо))от плюшки я бы сама не отказалась)))) |
Цитата:
|
Почитала про рахит. Наша врач говорит, что почти все дают витамин Д в первый год жизни ребенка, очень много случаев рахита. Надо идти в аптеку. Давно мы забросили прием витаминов.
|
Лизуня-Лапа:love:
Цитата:
А моя не любит брызгаться, ревет, если на лицо попадает вода((((( |
Цитата:
Хотя первый год я почти не давала, а вот только осенью начала. Тут пошла в аптеку наш аквадетрим год назад стоил 125р, а сейчас уже 350:010:и откуда такие цены???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |