![]() |
|
Цитата:
попробую 20-й померить, завтра в ДМ дотопаем, померяем... или вот подождать...свекровь вроде бы кого-то попросила из Финки нам привести обувку...но вот вопрос какую?...а впрочем уже все равно, хоть серо-бур-малиновую...главное чтобы можно было хоть на улице и не в коляске, ну хоть немножечко, потусить...:080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ващеееее!!!!!!! :010: я только что покушала, но увидав такую красотищу-вкуснотищу еще захотела :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь, и то, что о люди более обеспеченые требуют точных расчетов, действительно часто встречается...я это уже давно подметила... Цитата:
Цитата:
никак не могу приучить... поливаю из ковшика... |
Цитата:
|
Цитата:
буду уговаривать себя, что стакан кефира вкуснее! :019: Цитата:
|
Девочки, кто еще не отписался мне по детским сувенирам - отписываемся :support::support::support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80 |
поздравляю самостоятельных пешеходов Стешу и Фила! пусть все дороги будут ровными!
|
какое то страное построение фразы у меня получилось в посте призыве :010:
|
чет я никакая сегодня....
ребенок опять ночью плохо спал :( зубы виднеются, но не лезут, гады! :015: спину опять надорвала, таская этого мамонтенка, он же теперь только на моих руках засыпает :010: папа его укладывает, так ор такой стоит :001:, руки ко мне тянет, я только возьму, сразу успокаивается короче, наступил у нас этот возраст - от мамы ни на шаг, либо мама ни на шаг от него :004: а дальше что будет? :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|