Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 14-10-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16801515)
а больно прижигать эрозию??
и как сказалось прижигание на вторых родах??

Оль а куда ты ездиешь к врачу гинекологу??

:065:ага желтенькие шелушки..щас еще меньше стало гораздо..раньше видно было их сильно..

я ездила раньше в Отта, но теперь моя врач работает в Снегиревке и еще в какой-то клинике параллельно... вот и поеду к ней :091: хотя, в ее отсутствие, в отто ходила в другому врачу - тож нормально
но свой врач ближе как-то - она меня с 17 лет наблюдает, знает как облупленную :008:

Лильченок 14-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16801299)
Ужас:010:Пей на ночь валерианку...

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16801482)
попробуй успакаивающее попить на ночь,валерьянка,глицын оч.помогает

С валирьянкой прикол у нас был! как то мы еще до беременности когда жили в коммуналке подрались со седом1 Муж само сабой полное спакойствие а я все на нервах1 Ну и присела я на валерьянку на ночь ее выпью и сплю спакойно! Как то муж с утра проснулся видет около кравати стакан а в комноте темно было ну он подумал что вода и выпил! Короче муж всь день спакойный как удав до роботы обычно пол часа на машине ехал а ту аж 1,5 часа ехал музыку слушал наслаждался жизнью! И на работе целый день как мамонт не прошибаем! Бедняга не понимал что с ним происходит!:073:

любаsik 14-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16801515)
а больно прижигать эрозию??
и как сказалось прижигание на вторых родах??.

Да терпимо:ded:,рожать больно было?Так вот это просто неприятно,но не больно..А сказалось тем что шейка нехотела раскрываться,это при том что схватки сильные такие что рвало и ее пришлось в ручную открывать.А акушерка сказала что шейка тугая как струна и ребенок головой уперся и никак пройти через нее не мог,пришлось сидя вытуживать:wife:Слава богу что все ок :080::080:

Nomi 14-10-2008 12:27

:001:девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше :(...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..:001:
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..:(

Лильченок 14-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16801674)
огого го...тебе надо бы расслабиться..в ванной полежать))) :)) секасом заняться...

эт ничего..мне вот тут снился как то мой бывший и шуры муры с ним..вотя проснулась то и прифигела :))

Говорю шопытом такое снится частенько :008:!А еще я во сне болтаю постоянно!

Nomi 14-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16801678)
я ездила раньше в Отта, но теперь моя врач работает в Снегиревке и еще в какой-то клинике параллельно... вот и поеду к ней :091: хотя, в ее отсутствие, в отто ходила в другому врачу - тож нормально
но свой врач ближе как-то - она меня с 17 лет наблюдает, знает как облупленную :008:

:)понятно
Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16801839)
Да терпимо:ded:,рожать больно было?Так вот это просто неприятно,но не больно..А сказалось тем что шейка нехотела раскрываться,это при том что схватки сильные такие что рвало и ее пришлось в ручную открывать.А акушерка сказала что шейка тугая как струна и ребенок головой уперся и никак пройти через нее не мог,пришлось сидя вытуживать:wife:Слава богу что все ок :080::080:

дауж..хорошо, что все обошлось!!!

Лильченок 14-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16801864)
:001:девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше :(...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..:001:

Я думаю ты не одна такая! на все эти эмоции нужно время!как говортся что бы раны затянулиь!

Nomi 14-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16801957)

:))это опасно..как скажешь ченить..а муж услышит))))

Nomi 14-10-2008 12:31

PerO
Оль, а ты не боишься после вторых родов вообще без попы остаться:065:
я вот боюсь :008:
себя то жалко :))

любаsik 14-10-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16801825)
С валирьянкой прикол у нас был! как то мы еще до беременности когда жили в коммуналке подрались со седом1 Муж само сабой полное спакойствие а я все на нервах1 Ну и присела я на валерьянку на ночь ее выпью и сплю спакойно! Как то муж с утра проснулся видет около кравати стакан а в комноте темно было ну он подумал что вода и выпил! Короче муж всь день спакойный как удав до роботы обычно пол часа на машине ехал а ту аж 1,5 часа ехал музыку слушал наслаждался жизнью! И на работе целый день как мамонт не прошибаем! Бедняга не понимал что с ним происходит!:073:

ну ты Глицин попробуй его даже грудным деткам можно,а эффект просто супер:support:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 16801864)

Да не одна ты такая,я вот после первых родов зарекалась что никогда и не за что:wife:,но по прошествии энного количества лет я захотела..и в конце концов родила:080::080:Так вот сейчас я хочу еще только не куда,жил площадь не позволяет такого количества детей,да и мужа жалко столько ртов кормить:091::091:
Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 16801957)

Да да и я болтаю,а еще и смеюсь и плачу и вообще всякие всячины вытворяю:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.