![]() |
|
А я в протоколе не поправилась, а даже похудела килограмма на 3.
Так что всё индивидуально.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ощущений на этом сроке может особо и не быть, и живот может не расти. А если очень беспокоитесь - то сходите куда-нибудь сделайте УЗИ. Волноваться и психовать на таком сроке точно не нужно. А так сердечко увидите, услышите и сразу хорошо и спокойно будет :) |
Цитата:
Я тоже у Анжелы Вячеславовны наблюдаюсь. Мне она очень нравится.:flower: |
Цитата:
Странно, обычно он на приеме не разговаривает по телефону :005: Удачи тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай! Всё получится! |
да я не в Питере живу . Я уже 15 лет как не в Питере. ( Вышла замуж и уехала)Я заграницей. И у нас просто так не попадёшь на приём. Только со срочными показаниями. Платного нет. А в Питере у меня родная тётя работает в Роддоме. Но она не в курсе- я шифруюсь.
|
Цитата:
На клостиле я вообще ни грамма лишних не поимела.... А сейчас - я не поправилась!! Наоборот, минус 2 кг етсь... НО! :ded: тк яичники выросли, что им не привычно, капсула растянута и любое к ним прикосновение вызывает некоторый дискомфорт... Штаны поменяла, чтобы животику больно не было.... Я не поправилась! Я зарядку делаю по утрам!!! |
Цитата:
А я вот не хочу!!! У меня и мама, и тетка по маминой линии все беременности ходили как дюймовочки! Максимум +10 кг за всю беременность.... Завидую... И я так же хочу.... |
Цитата:
Оставайтесь у нас! Тут теплая и дружная компания подобралась! Вместе развеим ваши страхи, вместе посмеемся и вместе похнычем! :flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|